82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 중문단지쪽에 저렴한 숙소 있을까요?

제주도 조회수 : 2,231

몇십년만에 제주도 가는데요...

2박은 제주 중문단지내 호텔에서 묵을 예정이고,

그후에 하루정도 좀 저렴한 숙소에서 묵으려고 하는데

중문단지 내 롯데호텔, 신라호텔 가까운 쪽에

펜션이나 비즈니스호텔 정도로 숙박료 비교적 저렴한 곳 아시는 분 

추천 부탁드립니다~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.23 6:51 PM (116.36.xxx.170)

그랑빌 펜션이요.. 저렴하면서 깨끗하게 관리되는 편이더라구요..
    길가에 있는 동은 피하시구요.. 차소리가 많이 난다고 하더군요.

• 2. ..
    '14.10.23 8:08 PM (61.254.xxx.213)

저는 돌고래 캬라반(캠핑차) 이용했는데요
    저렴하고 깨끗해서 좋았어요
    주의 풍광도 좋았구요~

• 3. 펜션
    '14.10.23 10:55 PM (110.14.xxx.62)

펜션을 원하시면 적절치 않을 수도 있는데 중문과 쇠소깍 사이 보목포구 근처 보목피카소 민박 추천드려요 . 주인은 시내에 사시고 이층 집을 여러개로 나눠서 민박으로 쓰시는데 새로 고쳐 아주 깨끗했어요. 지난 연휴에 다녀왔고 명함이 찾으니 없어서 네이@에 보목피카소로 검색해보세요!

• 4. ..
    '14.10.24 7:29 AM (121.181.xxx.40)

하나호텔이요. 신라 옆이라 산책도 할수 있어요.
    조식도 나오구
    인터파크에서 할인 예매되는걸로 알아요.

• 5. ...
    '14.10.24 10:13 AM (210.115.xxx.220)

친절한 추천 감사드립니다~ 말씀해주신 곳들 꼼꼼히 검색해보고 예약할게요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590691 63세라네요 보세요 12:17:19 176
1590690 80세이상 가사 도우미 5 12:11:56 385
1590689 차량용품 선물 추천해주요. 자동차 12:11:23 25
1590688 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 8 ... 12:05:17 404
1590687 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 11 Pppu 12:04:49 394
1590686 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 6 ... 12:03:27 535
1590685 마기꾼 의사샘이 4 11:59:49 389
1590684 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 2 자아를 찾아.. 11:57:46 297
1590683 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 19 11:54:43 1,320
1590682 홈캠에 기록된 불륜 현장이 통신비밀보호법 위반? 뻔뻔하네 11:53:46 208
1590681 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 58
1590680 무서운 경찰 1 아줌마 11:52:54 181
1590679 예비사위가 인사한다는데요 8 땅콩1 11:49:29 927
1590678 병원간 남편이 몇시간째 연락이 안되는데요 9 ㅇㅇ 11:48:05 1,065
1590677 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 2 DPPPP 11:46:31 1,002
1590676 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 343
1590675 루비목걸이 10 니가 만든 .. 11:38:10 390
1590674 수능 정시 접수시 사진 파일도 필요하나요? 4 00 11:35:40 194
1590673 중학생 딸램 브래지어 입나요? 6 속옷 11:34:31 551
1590672 임성근과 윤석열은 무슨 관계일까? 5 셜록홈즈 11:34:17 629
1590671 화장품 사고 화장법 알려주는 매장 직원 1 .. 11:32:51 404
1590670 지인이 저보고 마음이 허하냐고 하는데 19 궁금 11:31:47 1,251
1590669 좋은 직장자랑만하지말고 좀 알려주세요 10 Op 11:29:31 735
1590668 tvn 드라마 채널은 어디 있나요? 9 11:25:15 405
1590667 부동산 수수료에 부가세 반드시 내야 하나요? 3 11:23:53 312