82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주부님들.. 살이 너무 없어서 고민인 부위 있으신가요?

저는 얼굴살과 가슴입니다

엉덩이살도 없지만 고민할 정도는 아닌 거 같습니다

다른 주부님들은 어느 부위가 고민이신가요....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한 집
    '14.10.23 7:35 AM (125.184.xxx.28)

저도 얼굴살과 가슴이요.

가슴은 꿈의c컵을 원하지만
    현실은 a 라고 말하고 다녀요.

• 2. 세상은
    '14.10.23 7:36 AM (50.183.xxx.105)

언제나 공평해서 그런건지 가슴살이 걱정인분들은 엉덩이살은 대부분 걱정안하십니다.
    엉덩이살이 걱정인분들은 상대적으로 가슴살 걱정은 별로 안하시더군요.
    그게 엉덩이 가슴이 골고루 앞으로 뒤로 튀어난온 분들은 거의 없다는게 현실.

• 3. 원글
    '14.10.23 7:39 AM (218.50.xxx.49)

허리살은 좀 이해가 가지 않는 부위네요^^

• 4. ...
    '14.10.23 7:40 AM (121.145.xxx.192)

ㅋㅋㅋ 안 공평해요.
    전 가슴이랑 엉덩이...안습..
    얼굴은 그나마 괜찮은 걸로.
    그럼 공평한 건가???

• 5. aldks
    '14.10.23 7:43 AM (221.151.xxx.147)

얼굴과 팔뚝

• 6. ..
    '14.10.23 7:44 AM (114.207.xxx.11)

얼굴& 가슴

• 7. 가을
    '14.10.23 8:35 AM (1.246.xxx.85)

얼굴...

• 8. ...
    '14.10.23 8:39 AM (180.229.xxx.175)

발이요...특히 발등...요가할때 아파용~

• 9. ㅋㅋ
    '14.10.23 9:08 AM (110.13.xxx.127)

가슴 ... 저는 가슴은 없는데.... 이상하게 엉덩이 살은 많아요 ㅠㅠ

• 10. ..
    '14.10.23 9:30 AM (121.157.xxx.2)

얼굴,가슴,엉덩이요
    필요없는 종아리만 튼실하네요.

• 11. ㅠㅠㅠ
    '14.10.23 9:37 AM (223.62.xxx.37)

댓글읽고 제 몸을보며 부족한분께 진심으로 나눠드립니다선착순으로 ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '14.10.23 9:50 AM (168.78.xxx.216)

얼굴 엉덩이

• 13. ㅎㅎㅎ
    '14.10.23 9:50 AM (116.41.xxx.233)

저도 제 남아도는 엉덩이,배,팔뚝,허벅지살 나눠드릴께요..공짜입니다!!!ㅎㅎㅎ

• 14. 진심
    '14.10.23 9:50 AM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

얼굴.

• 15. 아이둘
    '14.10.23 9:58 AM (39.118.xxx.179)

가슴 엉덩이

• 16. ....
    '14.10.23 1:08 PM (218.234.xxx.94)

등살도 팝니다~

• 17. 점네개
    '14.10.23 2:43 PM (115.93.xxx.76)

가슴가슴가슴 가슴~ ㅠㅠ

• 18. 엉덩이요
    '14.10.23 8:13 PM (125.178.xxx.133)

완젼 커죽만 있어요.
    엉덩이 살이 배로 올라갔나봐요.ㅠ ㅠ