82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 나이에 비스트가 좋아~~~

참나. . . 조회수 : 1,766

제 나이 마흔하고도 하나!!!

이번 비스트 앨범 노래가 다 좋네요. . .

예전 히트곡도 즐겨 듣긴했는데. . .

다들어보니 좋네요. . .

마음만은 20대인듯 해요. . .

귀에서 헤드폰을 뺄수가 없어용. . .ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.10.22 9:46 PM (211.211.xxx.186)

저는 뮤지션은 그닥. . .

걍 노래만요. . .ㅋㅋㅋ

• 2. 저도
    '14.10.22 9:46 PM (110.70.xxx.30)

낼모레 50인데 비스트 좋아해요.이번 것도 핸드폰 다운받아 듣고있어요.

• 3. 좋죠?
    '14.10.22 9:52 PM (211.211.xxx.186)

윗님도 멋지시네요~^^

윗집 소음때매 헤드폰을 끼기 시작했는데. . .

윗집 아이가 잠들땐까진 노래를 들어야해요. . .ㅠㅠ

• 4. 22
    '14.10.22 9:52 PM (59.187.xxx.109)

저도40대인데 초창기 부터 좋아 했어요 동운 두준이 부른 이 문이 닫히면은 수시로 흥얼대요
    인피니트도 넘 좋아요
    저희 남편은 2ne1요

• 5. 저도 비스트
    '14.10.22 9:53 PM (175.194.xxx.182)

40대인데 비스트 젤 좋아요~저도 요섭이 젤 좋구요.~
    그담엔 틴탑~니엘이가 노래도 잘하고 춤도 잘춰요~

• 6. 전. . .
    '14.10.22 9:57 PM (211.211.xxx.186)

요새 가수들 보면 누가누군지. . .

이쁜것들이 노래는 또 잘하데요~^^

• 7. 시완짱
    '14.10.22 10:04 PM (121.125.xxx.253)

저 밑에 시완앓이 올린이입니다. 저도 이 나이에 아이돌 팬심 생기게 될지 몰랐어요ㅡㅎㅎ

• 8. 나두용
    '14.10.22 10:22 PM (14.45.xxx.78)

임산부입니다.
    두준이 같은 아들 낳고싶어요.
    내스탈이라능 ㅎㅎ

• 9. 아노미
    '14.10.22 10:24 PM (175.223.xxx.11)

저도 비스트 노래 좋아해요~ 40이에요.
    8월 콘서트도 조카 데리고 갔다왔어요.
    전 용준형 제일 이뻐해요~~

• 10. 저도
    '14.10.22 10:24 PM (39.7.xxx.254)

양요섭 좋아요~~~!

• 11. ㅇㅇ
    '14.10.22 10:26 PM (116.37.xxx.215)

좋아하세요~~
    아이돌들 나이드신 팬들도 많아요

• 12. 비스트
    '14.10.22 10:33 PM (211.33.xxx.142)

쉐도우는 내겐 명곡중명곡이예요
    저는 50중반 찍은 예비할매예요^^

• 13. ..
    '14.10.22 10:34 PM (110.70.xxx.116)

비스트 친구들이랑 비행기 같이 탄 적 있는데 이기광은 민낯인데도 엄청 잘생겨서 ㅋㅋㅋ 좋더라구요 정글의 법칙에서 피부 좋더라니 ㅎㅎ

• 14.
    '14.10.22 10:37 PM (125.185.xxx.21)

나이도 좋하라하는 가수도 찌찌뽕~^^
    어디서 다운 받나요?
    전체곡 다 받으셧어요?
    에유~~폰은 스마트해졌는데 머리가 투지~

• 15. ,,
    '14.10.22 10:41 PM (125.182.xxx.80)

저도 비스트가 너무너무 가슴터질듯 좋아요 이번 12시30분 타이틀도 좋고 뮤비 보다가 심장멎는줄알았어요
    두준군 연기가 너무 리얼해서 진짜 스토커 같구 막 여주를 껴안는데 설레고 가슴이 저릿저릿해요

• 16. ...
    '14.10.22 10:58 PM (180.229.xxx.38)

저도 낼모레 오십인데 비스트 좋아해요.^^ 요섭이 노래 정말 잘하죠.

• 17. 쏘비스트
    '14.10.23 2:20 AM (211.36.xxx.12)

아 놔~ 비스트 입덕 2년차에 82에서 비스트 글을 다 보네용~ 전 34살요^^ 5살 3살 아들 딸이 차에서 어?! 두준이 노래다~ 티비에서 어?! 두주니다~~ 한다는^^;; 핸폰배경 잠금화면 카톡 카스 할꺼없이 몽땅 다 비스트비스트♥ 하나같이 매력 터져요~~

• 18. 로그인
    '14.10.23 10:47 AM (59.23.xxx.165)

저도 비스트 팬인데
    딸래미는 빅스
    비스트 콘서트 함가쟀는데 표구하기가 너무 힘들다고 .....