82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등5학년 남아 조언좀 해주세요

어렵다 조회수 : 866
지난 토요일 엄마아빠한테 말도 없이 친구들과 외박을하곤 다음날 옆도시로 자기들끼리 버스를타고 찜질방에 가있는걸 찾아와서 아빠한테 된통 혼나고 학교 끝나고 외출 금지 한달 시켰습니다 그제 어제 반짝 들어오더니 지금 일곱시가 다되어 가는데도 안들어왔어요 말 안듣는대로 때릴수도 없고 말로 타이르면 전혀 듣지를 않고 어찌해야 되는지 정말 모르겠네요 남편이 지금 동네 갈만한곳 찾아봤는데 못찾고 열받아 들어왔어요 여러분들 지혜좀 주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.10.22 6:49 PM (121.181.xxx.223)

에구...조카가 중학교 입학하고서 그 비스무리했는데 정말 별의별 방법을 써도 안되더라구요.심리상담가에게 부모도 같이 상담받고 조금은 나아졌지만 그래도 항상 언제 튈지모르는 상태였죠..아이 야단치거나 때리지 마시고 전문상담가에게 상담을 받게 해보세요..보통 평범한 아이들은 나가라고 해도 집나가면 개고생이라고 안나가거든요--;; 집에 있는것이 편하지 않다면 뭔가 이유가 있을것 같아요

• 2. ...
    '14.10.22 10:56 PM (116.124.xxx.177)

돈을 너무 많이 주지 마세요~~

• 3. 어렵다
    '14.10.22 11:31 PM (110.70.xxx.3)

심리 상담도 이년 넘게 받아봤어요 아이자체는 착한데 유혹에 약하고 친구가 많지 않다보니 친구들의 비위를 맞추기위해 항상 수동적인면이 많아요 첫대글님이 정확히 보셨어요 엄마랑 매일 부딪히니 집에 있는걸 아니 저랑 있는걸 부담스러워 해요 직장다니나 전업된지 두달 짼데 아이는 제가 집에 있는걸 싫어해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599811 선/중매로 결혼하신분 - 40대 09:21:27 86
1599810 이상한 커플 2 tag 09:09:57 510
1599809 멸치,북어 건어물 부산 어디서 사나요? 2 여행객 09:05:22 132
1599808 서미경이 대단한게 10 새삼 09:05:17 875
1599807 밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요? 2 ... 09:04:56 527
1599806 선재없는 월요일 화요일 4 수범이 09:04:24 189
1599805 구매일로부터 7일까지 교환가능 요일계산 궁금해요 1 ㅇㅇ 08:56:50 158
1599804 더미식 즉석밥 핫딜 990원이요~ 2 돌밥 08:54:37 367
1599803 6/5(수) 오늘의 종목 나미옹 08:52:42 107
1599802 문재인 정권때 석유탐사 맡긴 회사 규모 14 Oil 08:47:55 1,117
1599801 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 3 질문 08:44:57 291
1599800 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 83
1599799 김희철은 사진 돌아 다니네요 11 08:42:55 3,269
1599798 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 10 한심 08:39:10 1,050
1599797 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 5 ㅎㅎ 08:35:28 437
1599796 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? sjdhf 08:29:24 178
1599795 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 9 수맥 08:29:24 899
1599794 어찌그럴수있나 밀양 악랄한 놈들이네요 2 정말 08:29:23 534
1599793 Chat GPT 정말 신기하네요. 10 Haha 08:28:57 1,189
1599792 이 감정은 무엇인가요? 7 ... 08:26:23 538
1599791 금니 덧씌운거 5 ..... 08:25:11 460
1599790 호구 남자들도 없어지는 느낌 30 08:18:10 2,408
1599789 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 6 ... 08:17:28 1,242
1599788 에어컨 점검 오기로되어있는데요 4 근데요 08:17:09 403
1599787 남자 고등 둘이랑 당일로 부산을 갈까합니다. 5 부탁드려요 08:13:31 489