82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유나의 거리에서 남수 있잖아요

... 조회수 : 1,687
탤런트 김정현 닮지 않았나요?
어디서 본 것 같단 생각이 자꾸 들었는데 지금 43회 보다가 문득 생각이 났어요
그나저나 44회 슬펐단 얘기 많이 들었는데 벌써 겁?나네요 
서울의 달도 해피엔딩이 아니었던걸로 기억나는데 그런 결말이면...
아니길 바라지만 그렇다고 작품성을 버리지말고 끝까지 화이팅 해주시면 좋겠어요
정말 간만에 명품 드라마를 본 듯하여 행복했어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김남진 어디에
    '14.10.22 4:13 PM (223.62.xxx.232)

저는 김남진+정겨운으로 보여요
    파지 줍게 해놔도 잘생겼더라구요

• 2. 남수
    '14.10.22 5:47 PM (59.30.xxx.242)

저도 김남진 정겨운으로 보여요.
    요즘 살이 넘 빠졌어요ㅠ

그리고 그 집이 안나오네요.
    넓은 집옆 주차장 놔두고 자꾸 먼 도로변에 주차하고
    걷네요.

• 3. 얼굴도
    '14.10.22 6:06 PM (124.50.xxx.131)

샤프하지만, 어제 이희준이랑 서있는것보니 몸매가 다리 길이가 쫘악 빠졌더군요.
    세련된 역할 하면 더 어울릴거 같아요.
    폐지 줍고 30원 ,고물 싣고 다니는 수례 끄는것보면 웃음이 나와요.
    아무리 소매치기이고 기술,학력이 없어도 외모는 저게 아닌데....

• 4. 그러게요
    '14.10.22 6:52 PM (223.33.xxx.19)

실제로는 찬미같은 유형이 많을듯한데
    바닥식구들 인물이 정말 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" ... 02:33:30 72
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 뭐지 02:33:28 27
1591406 꿈이 가끔 이상해요 2 02:03:21 255
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 3 ... 01:58:06 247
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 2 ..... 01:46:49 494
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 11 .. 01:37:22 1,089
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 7 .. 01:33:41 1,240
1591401 비 오는 새벽 8 ,,,, 01:19:29 857
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  2 .. 01:11:42 469
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 404
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,278
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 606
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 930
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 16 son 00:30:34 1,246
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,242
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 409
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 26 00:25:00 2,110
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,515
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 3,144
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,440