82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 가장 빠~~른 우편이 뭔가요? 한국 집에서 받는데 며칠걸리죠?

빠른새벽 조회수 : 543

정말 급한 서류입니다;;

돈 얼마가 들어도 좋으니 급한데요;;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Usps
    '14.10.22 9:47 AM (175.196.xxx.13)

Usps.com 가서 확인해보셔요. Global priority express 가 보통 3일 걸려요. Flat rate envelope 에 보내면 46.20 이라네요.

• 2. Usps
    '14.10.22 9:49 AM (175.196.xxx.13)

Usps 가서 보니 global express guaranteed 란 서비스가 global priority express 보다 더 확실한 방법 같네요.

• 3. Usps
    '14.10.22 9:50 AM (175.196.xxx.13)

급하면 fedex 나 ups 같은데서 제일 빠른걸로 보내면 우체국보단 하루 정도 더 빠를 거에요.

• 4. 빠른새벽
    '14.10.22 10:03 AM (14.33.xxx.157)

감사합니다 ㅠㅠ 2-3일 보면 되겠군요

• 5. 아이고
    '14.10.22 12:30 PM (180.182.xxx.3)

비행기화물로 보내면 딱 하루 걸립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591732 의대증원하면 세금이나 건보료 오르겠죠? ㅇㅇ 11:04:18 1
1591731 기침 가래가 2주동안 안낫네요 ㅠㅠ 3 456 10:59:07 126
1591730 저 아래 바퀴얘기가 나와서.. ㅠㅠ 10:57:47 86
1591729 할일이 태산인데 누워만 있는중 1 .. 10:56:49 170
1591728 오래된 기사인데 외려 무서운 느낌 3 많이 무섭 10:56:04 306
1591727 고인물 취급 씁쓸합니다. 2 직장인 10:54:04 319
1591726 면접 앞두고 정장 대여했어요.아주 좋아요 7 좋다 10:52:43 275
1591725 통돌이는 엘지인가요??? (지마켓 대박 세일중) 3 ㅌㅌ 10:51:20 228
1591724 식사빵으로 아침. 넘 맛있네요~ 1 처음 10:50:11 400
1591723 인스타 360 이란 셀피 카메라 써보신 분? ... 10:49:27 53
1591722 피자집들 장사 안되는 이유 12 ㅇㅇ 10:43:58 1,451
1591721 집에서 요리하다 보면 2 10:42:58 280
1591720 요새 친모 흉보는 글이 자주 올라오는게 6 ㅇㅇ 10:41:52 475
1591719 저의 최애는 군복입은 김지원이지 말입니다. 1 다시 10:41:48 160
1591718 피부과 리프테라2 효과있나요? 인모드? .. 10:41:45 42
1591717 지마켓(스마일클럽회원) 컴포즈 아아 990원 1 ㅇㅇ 10:40:21 229
1591716 아이돌봄 못하게 되면 2주전에 1 ㅇㅇ 10:39:44 172
1591715 저는 왜 이렇게 생겼을까요? 3 ... 10:38:04 544
1591714 감자칼이 너무 안드는데요 4 ㅇㅇ 10:33:24 257
1591713 요즘 신입사원 면접 복장 궁금해요 8 궁금 10:32:25 220
1591712 연휴동안 선재때문에 행복했어요 ㅎ 4 ㅎㅎ 10:30:44 330
1591711 尹, 9일 용산서 취임 2주년 회견…“국민들 궁금증에 제한없이 .. 16 10:30:16 594
1591710 51살 전업주부인데 도배 배우는거 어떨까요? 11 ㅇㅇ 10:30:08 857
1591709 검사들이 도망가고 있습니다. 6 ,,,,, 10:25:58 1,237
1591708 남자랑 헤어지면 여자가 잘 풀리는 이유 8 .. 10:24:21 1,055