82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아모레퍼시픽 공식몰 운영자의 행태라니...

AMY 조회수 : 2,869

http://m.blog.naver.com/nonion/220156339473

진짜 기가 차네요.

방침을 제대로 만들어놓은 것도 아니면서 사측 원하는대로 고객이 움직이지 않는다고 그걸 갖고 어떻게 공개적으로 모욕을 하죠?

제대로 시스템을 만들어 놓은 것도 아니면서..

피해자가 블랙컨슈머라고 처음엔 선입견 갖고 읽다가 전혀 아니네요.

저딴 게 업계 1위라니..

참 답 없네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.22 7:52 AM (113.28.xxx.113)

운영자도 어이 없지만 같은 후기 15번 올리고 삭제 당했다고 블로거 문제와 연관지어 비꼬는 글 올린 사람도 좋아보이지 않아요...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.10.22 8:03 AM (61.254.xxx.206)

운영자 잘라!!!
    서비스직에 합당하지 않은 직원이다!!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.10.22 8:05 AM (61.254.xxx.206)

박d님 아주 잘하셨어요. 저렇게 끈질기게 해야 해요.

• 4. AMY
    '14.10.22 8:06 AM (203.248.xxx.82)

흠님 말씀처럼 비꼬는 글 자체는 불편하게 하는 구석이 꽤 된다고 생각하는데요, 운영자 대응이 정말 잘못된 것 같아요. 그냥 미안하다고 접고 들어갔으면 될 일을 '고객이라는 무기로 막말하고 협박' 운운하는 건 정말 있어선 안될 일이죠.

• 5. ...
    '14.10.22 8:36 AM (211.36.xxx.228)

저 여자도 이상한데요
    진상

• 6. 주디
    '14.10.22 8:40 AM (110.35.xxx.48)

샘플과 포인트받기위해 같은 상품을 15번씩 따로 결제하고 후기도 15번 복사해 붙여쓰기했다니 신기하네요. 대단.
    그 글 쓰신분도 게시판담당자도 보통 아니군요.

• 7. 그냥
    '14.10.22 8:43 AM (39.117.xxx.47)

둘 다 이상해요.
    삭제했다고 이상한 논리로 자기합리화하는 글 올리는 저여자는 고객의 이름이 권력인 줄 아는 여자고 운영자는 또 모래요..그냥 신고받았다 그래서 지운다 간단하게 남기고 끝맺음 될것을...

• 8. ....
    '14.10.22 10:12 AM (124.111.xxx.3)

운영자도 잘못한건 맞지만 고객도 진상이긴하네요 상대가 기업이고 서비스직이라고 해도 팩트만 올리면 될걸 처음에 먼저 비꼬듯이 컴플레인한건 맞잖아요 상대는 그러면 안되는데 그거에대해 똑같이 대응한거고요
    고객도 그렇게 할 권리는 없다고 봅니다 물론 더큰책임은 운영자에게 있지만요