82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피아니스트는 어떻게 만나죠?

fiona 조회수 : 2,488
얼마전 지인에게 티켓이 생겨서 피아노 연주회에 다녀왔어요
얼굴도 모르고 이름만 알고 갔지요
심지어 프로그램 브로셔도 사지않고 늦어서 급히 들어갔어요.
조명이 꺼지고 피아니스트가 들어오는데
으앙 제 이상형이에요
그동안 찾아해맸던 사람이 딱 저기
그런데 친구말론 집안도 대단하고 해서 아마 아무나 선보거나 만나진 않을거라네요
이대 교수라서 여학생들도 엄청 많이 왔던데 ㅜㅜ
에휴 .
만날 방법도 없고 그저 팬심으로 지켜볼텐데 연주회는 자주 있는건 아니니까 슬퍼요 ㅜㅜ
그런 분은 눈도 엄청 높으시겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파인옷을
    '14.10.20 9:57 PM (175.113.xxx.52)

입고요.ㅋㅋㅋ

죄송. 찾아가심 되죠. 그도 나도 인간계에 공생하는 사람이니까.

• 2. ^^
    '14.10.20 9:58 PM (218.50.xxx.49)

그 분 아버님도 유명한 피아노과 교수세요^^

• 3. fiona
    '14.10.20 9:59 PM (175.192.xxx.79)

ㅋㅋ 그런데 왠지 그분은 파여도 우아하게 파인걸 좋아하실것 같아요 귀족같은 느낌이었어요

• 4. ...
    '14.10.20 9:59 PM (203.226.xxx.96)

저희애가 레슨 받아 줄리어드나 독일 프랑스등에서 전공하신분들 아는데 다들 예쁘시고 싹싹하시고... 다들 같이 공부하신분들과 결혼하셨어요.

• 5. fiona
    '14.10.20 10:01 PM (175.192.xxx.79)

위의 눈 웃음님 왠지 아시는 분이신 듯 피아니스트 김원 교수님 아시는 분이세요?

• 6. fiona
    '14.10.20 10:03 PM (175.192.xxx.79)

아 팬레터 ㅜㅜ 30 넘은 나이에 애교로 봐주실까요 ㅜㅜ

• 7. ...
    '14.10.20 10:05 PM (122.32.xxx.12)

저는 연주회 한번씩 가면...
    프로필 사진 이랑 너무 판이하게 다른 연주자가 나와서 매번 헉 한적..있는데..
    뽀삽을 정말 엄청나게 하는구나..하구요...ㅋㅋ
    원글님 귀여우세요..ㅋㅋ

• 8. ^^
    '14.10.20 10:06 PM (218.50.xxx.49)

딸이 전공생이라 잘 알죠^^ 아버님 성함도 외자시죠^^

• 9. fiona
    '14.10.20 10:08 PM (175.192.xxx.79)

...님 에고 감사해요. 연주회 보는동안 시간이 어찌나 빨리 가던지 막상 공연 끝나고 밖에서 사진 찍고 인사하고 싶었는데 너무 부끄러워서 먼발치서 발만 구르다왔어요 힝

• 10. fiona
    '14.10.20 10:12 PM (175.192.xxx.79)

여러분들의 응원을 힘입어 이번 주말엔 예쁜 편지지 사다가 팬레터를 써봐야겠어요 ^^ 고맙습니다 마구마구 두근거려요

• 11. baraemi
    '14.10.20 10:31 PM (27.35.xxx.143)

글쓴님 귀여워요....ㅋㅋㅋ 일단 팬레터부터!ㅋㅋ 그런분들이 팬이라할만한 분들은 은근없어서 편지받으면 감동받으실것같아요. 물론 외모얘기말고 음악에 대한 얘기를 써야하니 많이들으시고 진심을 담아 쓰세요.

• 12. fiona
    '14.10.20 10:35 PM (175.192.xxx.79)

네.바래미님 고맙습니다^^용기 얻어서 도전

• 13. zzz
    '14.10.21 9:20 AM (125.128.xxx.198)

저 음대 나오고 친구들 중 피아니스트가 많아요
    피아니스트 친구 중 한명은 자기 연주회에 자주 오는 남자분과 결혼했어요
    가능한 얘기입니다~ 화이팅!! ^^