82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 너무 가려워요~! 연고 좀 추천해 주세요

아우 가려워 조회수 : 1,222

지난번 생리했을떄? 습해서 그런지 사타구니 주변이 벌겋게 달아올랐어요.

제가 그때 혹시 셀까봐? 너무 단단한 팬티에 래깅스를 입고 하루종일 앉아있었거든요

그랬더니 습진? 건선? 차럼 미친듯이 가려워요.

그곳 뿐이 아니고 다리쪽도 왠지 간지럽고요

좋은 연고나 약 있으면 추천 좀 해주세요.

지금 연고 바르는데 시원찮네요. ㅠㅠ

현재 적 * *  에서 나온 제품 바르고 있어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.10.20 9:46 PM (122.32.xxx.174)

생리혈 샐까봐 압박스타킹이나 코르셋 레깅스 그런것 입는분들 있던데, 통풍 안되서 피부 짓무르고 습진 생깁니다.
    차라리 슈퍼사이즈 생리대(세탁 귀찮아도 아기 귀저기용 천으로 접어서 사용한다던가 천생리대등등...)하고 통퐁 잘되게 해주시고, 식초 푼 미지근한물에 좌욕을 해보셔요

• 2. 그거
    '14.10.20 9:54 PM (203.226.xxx.109)

푸레마이신 연고 함 발라보세요

• 3. 그거
    '14.10.20 9:56 PM (203.226.xxx.109)

물로 깨끗이 씻고 완전 건조시켜서 ㅡ드라이기나 선풍기로라도ㅡ그담에 살살 펴바르세요.
    자고 나면 많이 나을거예요.

• 4. ~~
    '14.10.20 10:12 PM (58.140.xxx.162)

아연연고 직빵이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590367 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 ... 08:29:39 22
1590366 아니 1달 남기고 해외간다고 ? Qk 08:26:53 151
1590365 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 2 인생 08:19:32 92
1590364 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 4 노랑 08:19:20 161
1590363 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 3 ... 08:18:47 433
1590362 지하철 요금 보고 놀랐어요. 7 .. 08:10:55 835
1590361 0칼로리 스크류바 조스바 6 ㄱㄴ 08:08:10 331
1590360 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 17 ....... 08:02:15 1,193
1590359 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 4 틱톡 08:00:41 689
1590358 남양주시 칭찬부탁드립니다. 2 ... 07:55:39 340
1590357 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 82
1590356 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 7 질문 07:50:00 655
1590355 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 34 Dd 07:44:53 2,283
1590354 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 5 ... 07:41:41 576
1590353 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 4 ... 07:37:49 545
1590352 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 297
1590351 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 109
1590350 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 313
1590349 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 576
1590348 졸피뎀 부작용 ㅠ 18 미치겠어요 07:16:41 2,472
1590347 아들이 집을 나갔어요 29 ㅡㅡ 07:13:35 3,630
1590346 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 18 초등 07:12:13 1,057
1590345 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 14 .... 07:11:37 1,985
1590344 일산 킨텍스 주변 6 노후주거지 07:00:32 629
1590343 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 1,261