82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 피자 드실 분 참고하세요~

피자할인 조회수 : 5,357

매번 82 언냐 동생분들께 좋은 정보도 얻고 살림도 배워서 감사했는데요

아직 아무도 안 올리셨길래 함 알려드려요~

오늘 종일 비도 오고...

왠지 기름진 것이 당겨 피자 드실 분 참고하세요~

10월부터 12월까지 '매월 20일'엔

피자헛, 도미노피자, 미스터피자, 파파존스피자 등에서

<올레KT 멤버쉽 포인트> 차감으로 50%가 할인된다네요.

비싼 돈 주고 잘 안 먹게 되는데

오늘같은 날 저렴하게 먹으면 왠지 기분 좋을 것 같네요.

저녁에 주문 밀릴까봐

전 미리 인터넷으로 예약주문했는데요

결제시 제휴할인란에서 올레KT 멤버쉽 50% 할인에 체크하면 되더라구요.

제 아이디로 남편 멤버쉽 사용도 되어 다행이었습니다.ㅎㅎㅎ

그럼, 오늘 오후 간식이나 저녁식사로 아이들과 알뜰하게 드세요~^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가천국
    '14.10.20 3:49 PM (219.240.xxx.9)

와 대박 감사해요
    포인트가 차고 넘쳐서 대략난감이었어요

• 2. 해피고럭키
    '14.10.20 3:54 PM (223.62.xxx.96)

Skt 라 넘 아숴워요
    포인트 남아도는데도 쓸데가 없네요

• 3. 원글
    '14.10.20 3:58 PM (114.206.xxx.77)

그러니깐요~
    저희 남편도 별포인트 쓸 데가 없다고 맨날 투덜댔었는데...
    저도 트위터에서 소식 접하고 간만에 잘 썼네요 ^^

해피고럭키님...
    아이공 아까워서 어째요...
    토요일엔 skt 멤버쉽으로 미스터피자 50% 할인행사 했었대요...
    저희도 몰라서 놓쳤다가 오늘 kt 할인받아 먹게 됐어요
    할인정보도 미리 알아둬야 제대로 알뜰하게 사용할 수 있다는...ㅠㅠ

• 4. 원글
    '14.10.20 4:03 PM (114.206.xxx.77)

저나 해피고럭키님 같은 분들 위해
    어제 받아온 skt T멤버쉽 정보도 올려드릴게요.

10월 17일~11월 9일

금요일
    뚜레주르 30% 할인
    CU 천원당 200원 할인

토요일
    미스터피자 50% 할인 (매장방문식사 및 방문포장)
    메가박스 5천원 할인 (홈페이지 예매시)

일요일
    빕스 50% 할인

금토일
    키자니아 가족2인 이용권 50% 할인

• 5. 해피고럭키
    '14.10.20 4:07 PM (223.62.xxx.96)

아 원글님 감동이예요~~~~~~~
    감동받아 찡하려고 하네요 ㅠ
    저한테 너무 필요한정보구요
    너무너무 감사드립니다 원글님 최고!!

• 6. ....
    '14.10.20 4:11 PM (175.197.xxx.186)

sk는 11월 중순까지 토요일에 미스터피자 50% 할인으로 알고 있어요..
    저번 주 토요일에 먹을까 하다가 이번주 토요일에 한번 가 볼까 생각중이거든요.
    http://www.mrpizza.co.kr/event/event_view.asp?seq=3369

• 7.
    '14.10.20 4:11 PM (175.223.xxx.166)

우와
    피자 시키려던 참인데
    이글 뙇

방금 도미노전화
    최신메뉴큰거시켜서 16000원대.큰사이즈로

넘감솨

• 8. 제발 알려주세요~~
    '14.10.20 4:22 PM (110.9.xxx.127)

올레kt멤버쉽 포인트 가 뭔가요~~~~~ㅠㅠ

저 올레kt만 썼는데 이제껏 포인트가 있는줄 몰랐어요.

제 포인트는 어디서 알아보면 될까요??

• 9. ..
    '14.10.20 4:29 PM (14.39.xxx.156)

정보 감사해요...

윗님 전화 100번 눌러 상담사 연결로 한후 포인트 물어보심 돼요..

그리고 포인트카드 발급해서 이 포인트를 쓰면 돼요...

• 10. 앗.ㅠㅠ
    '14.10.20 4:30 PM (110.9.xxx.127)

카드를 발급받아야 하는군요......

오늘은 글렀네요.

피자먹고 시포요~~~~~~~~ㅠㅠ

• 11. ^^
    '14.10.20 4:35 PM (115.21.xxx.173)

110.9님~스마트폰으로 어플 까세요~그럼 곧바로 포인트카드발급되니 곧바로 사용가능해요~

• 12. ^^
    '14.10.20 4:36 PM (1.254.xxx.88)

원글같이 알뜰한거 알려주시는 분들은 이런 정보 올릴때마다 자고일어나면 허리가 1인치씩 줄어들 겁니다.

• 13. ...
    '14.10.20 4:43 PM (61.79.xxx.13)

100번 전화해서 포인트 물어봤더니 쌓인게 없다네요.
    올레클럽포인트를 따로 신청안해서 그렇다는데
    다른분들은 어떠신가요?
    다들 신청하셨어요?
    저는 가게, 집해서 결합상품이 6개여요.

• 14. 여기가천국
    '14.10.20 4:47 PM (219.240.xxx.9)

저 주문했어요 24000원짜리 12000원에 ㅋㅋㅋ
    감사해요 안그래도 요즘 계속 피자 땡겼거든요

• 15. 원글님,^^님~감사해요
    '14.10.20 5:14 PM (61.99.xxx.210)

어플까는거 알려주셔서 감사하고요 원글님 SK할인감사!

• 16. 히히
    '14.10.20 5:40 PM (219.254.xxx.166)

Skt일요일에 빕스가서 얌스톤 50%할인받고 먹었어요~
    토요일엔 미피갑니다^^

• 17. 우와
    '14.10.20 5:44 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

감사합니다
    저 피자헛 50% 받아보긴 처음이네요^^

• 18. 트리
    '14.10.20 6:11 PM (122.36.xxx.11)

정보 감사합니다~

금요일
    뚜레주르 30% 할인
    CU 천원당 200원 할인

토요일
    미스터피자 50% 할인 (매장방문식사 및 방문포장)
    메가박스 5천원 할인 (홈페이지 예매시)

일요일
    빕스 50% 할인

• 19. 덕분에
    '14.10.20 7:44 PM (59.22.xxx.176)

계획에 없던 피자 맛있게 먹고 왔습니다 감사해요

• 20. 감사합니다^^
    '14.10.20 10:27 PM (221.152.xxx.5)

방금 주문했어요...덕분에 싸게 잘 먹을께요...감사합니다~~ ^^