82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생청국장 변비에 효과 좋네요

오오 조회수 : 737
이틀동안 변비 때문에 잠을 못 자서 밤새다가 아침에 잠 들었어요 밤만 되면 변의가 느껴지는데 화장실에 앉으면 나오진 않고 뱃속이 찜찜한 것이 너무 불쾌했어요 곰피나 다시마라도 집에 있었으면 먹고 잤을텐데 집에 딱히 먹을만한 섬유소가 없더라구요 곰피가 변비에 정말 효과가 좋거든요 한박스 사놨다가 다 떨어졌네요 암튼 겨우 잠들었다가 일어나보니 어제 청국장 제조기에 넣어두었던 낫또가 완성됐더라구요 배도 고프고해서 작은 밥공기로 한그릇 먹었더니 바로 쾌변했어요 한 그릇만 더 먹으면 숙변 다 해결될 것 같아요 2년만에 낫또 만들어 먹었는데 새삼 낫또의 효능을 다시 느꼈어요 피부도 좋아지니 만들어 드셔보세요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jjiing
    '14.10.20 5:24 PM (218.49.xxx.230)

좋은 정보 감사합니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596790 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 210
1596789 이건 추측이라도 충격이네요 7 충격 01:36:16 854
1596788 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 3 !! 01:27:10 433
1596787 김희선도 걱정거리가 있을까요? 9 ... 01:20:24 850
1596786 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 6 Dd 01:07:47 955
1596785 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 1 ..... 01:05:17 319
1596784 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 11 변론 01:03:11 1,109
1596783 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 129
1596782 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 4 zzz 00:57:04 759
1596781 가족문제가 제일 골치아프네요 4 가족 00:56:07 835
1596780 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 353
1596779 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 352
1596778 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 189
1596777 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 7 .. 00:36:07 2,889
1596776 돈 안쓰는 친정아빠 추하네요 21 00:30:01 2,493
1596775 투잡하는데 고용보험, 실업급여 문의요.. 4 ㅣㅣㅣ 00:05:20 558