82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 ) 여행사 통한 패키지 2일+자유여행 2일 일정인데요

하와이 가자 조회수 : 1,679

L여행사 통해서 패지 4박6일가는데요

패키지여행은 2일은 여행사 따라 다니면되고, 나머지 2일 여행시요

자유여행이니까 여행사 옵션안하고, '가자 하와이 통해서

하나우마메이 스노쿨링 예약하고, 렌트카 예약해도 불 이익 없겠지요?

여행사 통해서 갔는데 옵션 하나도 안하면 가이드가 눈치 줄까요?

그게 은근 신경쓰이고 걱정되네요.

글고 패키지 2일+ 자유일정 2일시

자유일정 첫째날 하나우마베이 스노쿨링하고 오후에 리조트서 놀고 불꽃놀이 감상하고

둘째날 렌트해서 패키지 여행시 안 가본곳 가거나 쇼핑몰투어(알라모아나(?) 와이켈렛)하려구여

아 그리고 11월말 12월초 하와이 날씨 어떤가요? 추우려나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나우마
    '14.10.20 2:31 PM (183.109.xxx.150)

가이드 눈치 주는거 없어요
    날씨는 밤에는 추우니 긴팔 가져가세요

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.20 2:31 PM (175.197.xxx.211)

하와이는 옵션 안하면 너무 심심해요
    하나우마 스노클링 괜찮아요
    승마,모터사이클도 추천

• 3. 여행
    '14.10.20 2:47 PM (220.71.xxx.101)

똑같은 패키지 갔었는데 하와이 가아드들 너무 착해서 옵션 별로 안밀어요. 패키지 2 틀은 충분 했는데 자유 2 틀 너무 짧아요 생각보다 벌거 할거 먹을거 너무 많더라구요

• 4. 가이드
    '14.10.20 4:02 PM (223.62.xxx.43)

전혀 눈치주는거 없답니다
    저희는 쿠알로아랜치 패키지 할랬는데
    다차서 못하고 가이드에게 부탁해서 렌트카빌려
    다렸는데요‥너무너무 좋았어요
    이틀의 자유시간이 너무 나 짧아서 진짜 오기 싫었을뿐
    렌트하면 다른패키지할시간도 없어요
    시간 완전 촉박

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596817 빨간 옷 입으면 모기한테 물린대요 ㅡㅡ 기사. ..... 09:01:18 9
1596816 열무김치가 짜요 ㅠㅠ 으앙 08:59:35 22
1596815 스팸회사도 기분 나쁘겠어요 4 거참 08:59:26 88
1596814 남자 외벌이 월급 400 안되는데 10년 전업 꿈꾸는 동생 1 08:57:36 191
1596813 드라마 제작비가 어느덧 일본의 2배 이상이 됐대요 ㅇㅇ 08:56:10 93
1596812 김치담그는데 열무가 양이 적어요 2 김치 08:52:43 82
1596811 제빵고수님!!! 빵껍질이 두꺼워요 만년초보 08:51:37 47
1596810 돌김 긴 방향으로 김밥 쌌더니 딱 좋네요~ 1 ㅎㅎ 08:51:20 157
1596809 유럽여행용으로 구름백 어떤가요? 2 질문 08:39:16 328
1596808 알레르기가 어느날 갑자기 생기기도 하나요? 4 햇님 08:35:02 352
1596807 콩물은 매일 마셔도되나요? 4 08:32:30 683
1596806 명절 선물을 아무 봉지에 알아서 담아가라 한 것부터가 사람 안된.. 33 ㅁㅇㅁㅇ 08:31:45 854
1596805 하수들이 사생활 노출 잘해요 7 미주알고주알.. 08:28:43 1,087
1596804 이슈가 터지면 세대, 젠더, 계층 갈등으로 몰아지네요 6 ... 08:25:57 244
1596803 미국인 가족 한국 여행 조언 부탁 드립니다 10 ,,, 08:25:03 328
1596802 완도님에게 -답변이 없으셔서(완도 치과) 2 ........ 08:24:57 254
1596801 보루네오 가죽소파 써보신 분 소파 08:24:42 85
1596800 상속받은 논을 남동생에게 팔면 논은 세금이 다른가요 1 상속받은논 08:23:23 355
1596799 자폐아동 아버지인 어떤 작가 사촌형이 자폐인데.... 16 자폐 08:16:58 1,660
1596798 귀뚫은지 일주일 10 이어링 08:12:02 475
1596797 나 홀로 3 휴일 08:05:45 441
1596796 미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔 4 욕나오네 08:03:14 688
1596795 어제 cd기 돈 인출시 수수료 처음 내 봤어요 2 농협 08:00:34 615
1596794 은평구는 서울이라도 안비싸네요 8 ... 07:59:40 1,754
1596793 잣. 서리태. 검은깨. 땅콩 3 07:56:55 491