82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 콘래드부페 vs 63부페

환갑식사 조회수 : 4,973
어머니 환갑 기념 가족 식사를 할려고하는데

오빠네 식구가 인천에 살고 어머니 아버지는 부천

저희 식구는 강남에 있어서

중간으로 여의도를 정했어요

콘래드 zest랑 63뷔페정도가 무난할거같은데

둘다 인당 7만5천원,7만8천원으로
가격은 비슷한데 어디가 괜찮을까요?

63부페는아버지가 전에 근무하셨어서 가끔 가봤는데

콘래드는 정보가 없네요...지은지얼마안되서 인테리어는 여기가 나을거같은데 음식은 어떨지...

가보신분들 조언부탁드려요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초5엄마
    '14.10.20 11:36 AM (59.14.xxx.88)

제스트 (콘래드) 비추. 저의엄마도 저도 뭘먹었는지 딱히 기억안나고 다 같은맛의 음식들, 저희는 9월초였는데 홀 한쪽끝에서는 퀴퀴한 냄새도 진동. 비추입니다.

• 2. 콘래드 저도 비추
    '14.10.20 11:39 AM (124.111.xxx.188)

저는 할인되지 않은 가격 15만윈? 정도에 먹었는데 시설 깨끗하고 친절했지만 음식은 2~3만원대와 다르지 않았어요. 음식 놓인곳이 너무 어두워 그것도 불만이었네요. 특별한 기념일이라 갔었는데 정말 돈 아까웠어요.

• 3. 다 맛있는 이
    '14.10.20 11:46 AM (211.214.xxx.31)

콘래드는 안 가봤고.. 몇 달 전 63 갔었는데 음식 쓸데없는거 별로 없으면서도 다양한편,, 신선하고 괜찮았어요 전 특히 회가 좋았네요(제가 좋아해서ㅎ) 사람 많았는데 조용했구요(저흰 룸) 룸 예약 하시면 가족끼리 오붓하게 즐기실 수있을거예요..

• 4. ..
    '14.10.20 12:00 PM (14.39.xxx.20)

두군데 다 가보았는데요. 환갑이여서 가족식사는 63이 나을것 같군요.
    개인적으로는 콘래드가 분위기 깔끔하고 더 좋았어요.
    음식은 63이 나은것 같구요.

• 5. 저는ᆢ
    '14.10.20 12:02 PM (175.209.xxx.82)

몇주전에 지하철3호선 학여울역 드마리스 가봤는데ᆢ
    정말 최고였어요.
    넓고,가격도 좋고,재료도 신선하고ᆢ
    생긴지 얼마 안돼서인지 고급스럽고
    친구들 모두 좋았다고 했어요.
    63보다는 훨 나아요.

• 6. 티지맘
    '14.10.20 12:43 PM (61.73.xxx.74)

저도 두군데 다 가봤는데 콘래드는 젊은 느낌이지만 63이 훨씬 음식종류 많고 어르신들이 좋아하실듯요!

• 7. 둘다
    '14.10.20 6:41 PM (58.232.xxx.33)

다가봤는데요 콘래드는 가겨대비 비추에요
    그닥 먹을 만한 게 없었어요
    63이야ㅡ뭐 가보셨다니 차라리 가겨대비 중동에 드마리스가 나을 거에요
    드마리스가 종류가 더 다양하고 나았어요

• 8. 홍이
    '14.10.20 9:39 PM (14.138.xxx.224)

감사합니다 63이랑 드마리스중에 고민해볼게요:)