82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 남자 뭘까..-_-

.... 조회수 : 2,432
회사 회계사무실에 직책좀있는..직원..
처음 대면한날
내얼굴이 슬퍼보인다고 했고..
그후 두번째 사무실 방문한날
묻지도 따지지도 않고 나한테 남자소개시켜준다고 했던..

그리고 오늘 세번째 삼실방문
날 보자마자 하는말..
머리하셨네요?....

순간 당황...

"네..지금 엉망으로되서 저도 적응못하고 있어요..하하하..."
이랬더니..

"잘어울려요.."

이런다......

오래 만나온 남친인듯 남친아닌 남친같은 남자는
내가 머리한것도 몰라보고 아무말도 안했는데...

비오는 월요일...
마음이 싱숭생숭...
순간 흔들렸던 내마음은..
날씨탓으로 돌리고..열심히 일해야겠다....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.20 10:35 AM (203.242.xxx.19)

대놓고 꼬시고 있네요
    슬퍼보인다 ㅎㅎ
    오글오글

• 2. 작업
    '14.10.20 10:37 AM (180.182.xxx.179)

작업의 정석이네요..
    아님 아무한테나 흘리고 다니는 놈이든지..

• 3. 별로
    '14.10.20 10:40 AM (59.7.xxx.24)

남자가 가벼운 성격이네요
    실속 없는 사람한테 마음 주지 마세요

• 4. 진짜 싫다
    '14.10.20 10:41 AM (222.119.xxx.240)

원글님처럼 아리송?하는 여자들이 있다는걸 잘 아는 남자일듯..

• 5. ....
    '14.10.20 10:47 AM (112.220.xxx.100)

작업이군요....ㅋ
    나이도 제가 훨 많은데..
    남자분 얼굴도 괜찮게 생겼고...
    일이 손에 안잡혀요...-_-

• 6. ?????
    '14.10.20 10:48 AM (210.125.xxx.85)

왜들 나쁘게만 보시는지들..

남자가 여자한테 끌려 처음엔 느낀 그대로 슬퍼보인다 말했고...
    두 번째 만남에선 남자친구 있는지 여부를 알아보려고 남자 소개 시켜주겠다고 떠보고...
    세 번째 만남에선 머리 모양이 바뀌어서 얘기한 것 뿐인데..

굳이 나쁘게 볼 이유가 있나요?
    좋은 사람이 아니라느니 진짜 싫다느니 하는 평을 들을만한 경우가 아닌듯 합니다. 저로서는...

• 7. 나무이야기
    '14.10.20 11:26 AM (120.19.xxx.98)

남자는 여자가 무너질때까지 기다려야 하니요?
    남자가 작업거는게 잘못된 것일까요?
    댓글들 보면 남자를 세군처럼 보는 사람들이 있는데....아마도 지저분한 남자들만 만나신듯...ㅉㅉㅉ
    유유상종 이랄까
    ...

• 8. ....
    '14.10.20 11:38 AM (14.52.xxx.175)

여긴 진짜 연애고 사랑이고 못해보고
    어쩔 수 없이 등떠밀려 결혼해서 남편 하나 목매고 살아가는 분들 투성인건지
    무슨 자기 남편 빼고는 남자가 다 허접 쓰레기들인 줄 알아요.

저 남자분이 어떤 사람인지는 그야말로 원글님이 겪어봐야 아는 거지만
    저 글만 봐서 어떻게 저 남자가 그냥 흘리고 다니는 놈으로 보이나요.
    남성 혐오론자들의 천국 82는 되지 말았으면

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.10.20 11:51 AM (211.237.xxx.35)

남자 소개시켜준다고 하면 얼른 받아들여보세요.
    네 소개좀 부탁드려요.. 하면 답이 나올듯 ㅋ

• 10. 뭐가 좀 이상하네요....
    '14.10.20 6:14 PM (36.38.xxx.235)

머리 하셨어요?
    남자 소개시켜줄까요?
    슬퍼보이네요?

굳이 따지자면 이 순서대로 얘기가 나와야 하는 거 아닌가요????

뭔가 상당히 특이한 남자군요.....
    아니면 님에게 엄청난 호감을 갖고 있거나........