82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피맛의 신세계 ...

커피 조회수 : 4,458

아는사람이  커피믹스 몇개 가져다줘서 먹었는데요.  베트남꺼드라구요.

전 원래 커피를 잘먹지는 않아요.  일주일에 두세번 먹을까 하는정도구요.    주로  달아야 맛있다고 느끼는

커피맛을 잘 아는사람은 아닌데...

울나라 커피믹스를 다 먹어보긴했는데  , 이커피 믹스는  정말 맛있더라구요.  바닐라사탕맛도 나는듯하면서

향긋하고 향이 좋아요.  진한느낌도 있구요.          검색해봤더니  울나라서도 파는거네요.  이젠 안파는게 거의없는듯해요

커피맛이  울나라보다 월등히 좋은거같아  이야기해봤어요.  

커피회사하곤 아무관계없음다 ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. g7
    '14.10.19 6:49 PM (66.249.xxx.107)

커피 드셨군요 비오는 날 마시면 향이 좋지요 ^^ 이마트에도 있어요

• 2. ..
    '14.10.19 6:58 PM (223.62.xxx.20)

말레이시아 커피도 맛있어요
    그 동남아커피 특유의 달달함 ㅎㅎㅎ
    아메리카노를 좋아하지만
    한번씩 동남아 커피 믹스 마시면
    괜히 기분전환이 되요

• 3. ..
    '14.10.19 7:08 PM (61.254.xxx.213)

언제 선물 받아 시나몬 스틱으로 저어 마시니 더 좋더라구요^^

• 4. 커피
    '14.10.19 7:10 PM (125.186.xxx.76)

시나몬스틱이란것도 있군요. 처음알았어요

• 5. 요즘
    '14.10.19 7:42 PM (59.15.xxx.237)

맥심 노랑이가 좀 질려가는데 이 커피 먹어보고 싶네요. 원글님 어떤 거 드셨는지 여쭤봐도 될까요? g7도 종류가 여러가지인 것 같아요. 저두 달달한 커피 좋아해요^^

• 6. 커피
    '14.10.19 7:54 PM (125.186.xxx.76)

베트남말로만 써있는데 겉포장이 빨강색에 헬리콥터 검은색으로 그림이있어요.

3 in1 이라고 써있어요. 아는건 이것뿐

• 7. g7
    '14.10.19 7:55 PM (66.249.xxx.107)

3in1 이라고있어요

오리지널도 있고 모카 ‥ 향커피도있는데 오리지널이 제일 낫은듯 싶어요
    한박스 10개? 15개? 들었으니 한번 사보세요

저는 블랙커피가 좋더라구요

• 8. 저두요!!
    '14.10.19 10:01 PM (223.33.xxx.86)

얼마전 베트남여행갔다가 한국사람들이죄다 마트에서 g7 사가길래 남편이랑 몇봉지사왔거든요. 완죤!! 맛있어요 그전에 이마트있을땐 사먹을생각없었는데. 여기저기 좀 가져다주고 가지고온거 낼름낼름 다 마시고 어제 새로주문했어요 아이스로만들어먹어도맛나고~ 노랑커피 이제 안마실거같아요~

• 9. ..
    '14.10.19 11:45 PM (116.123.xxx.237)

너무 진하고 독하지ㅡ않은가요