82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질스튜어트는 입는 연령대가 어떻게 되나요?

몰라서 조회수 : 5,761
2O,30대인가요?
브랜드 이미지는 어떤지요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. baraemi
    '14.10.19 12:40 AM (27.35.xxx.143)

질바이질스튜어트나 질스튜어트나 20대 겨냥한 브랜드. 원래 되게 샤랄라했었는데 유행따라가는지 많이 차분해졌어요. 몇몇아이템은 30대 중후반인 분들도 소화가능. 나머진..세련된 30대분들이 입으셔야할것같아요.

• 2.
    '14.10.19 12:57 AM (116.125.xxx.180)

30대 충분해요 ~
    원피스 코트 이런거...
    솔직히 20대 초반 겨냥해선 돈벌기 힘들죠
    20대초반애들이무슨돈이있다고..

• 3. ㅋ 저도 참 궁금해요
    '14.10.19 1:03 AM (110.13.xxx.33)

Lf가 하고 싶은게 도대체 뭔지...
    참 엘지스러운 것 같아요.

라이센싱인지 수입인지에 따라, 질스튜어트이냐 질바이질이냐에따라 천차만별. 국내 디자인(lgf)는 라인 컨셉이 '중구난방 브로드스펙트럼'인가 싶을 정도...
    아, 요는 그래서, 20대 초부터 50대 쯤은 될 것 같다는 거네요.
    원래 오리지널 브랜드는 여성성이 많이 강조된, 그렇다고 샤랼라과는 아닌... 모 나름 괜찮아요.
    근데 정작 오리지널 디자인은 낙동강 오리알 신세인 것 같더군요. 볼때마다 결국 90%정도 세일하고 있고. 몇몇개 제외하곤 소재며 옷은 그 브랜드 옷 중 제일 진짜배기들이던데.

• 4. ㅇㅇ
    '14.10.19 2:15 AM (223.62.xxx.31)

한국에서는 살아남기힘들죠..일본에서 엄청 인기가있는데 일본은 패션의다양성을존중하는만큼 브랜드가치가높으면 가격을 상관안해요 (여성 브랜드도 귀여움, 성숙함, 자연추구,보이쉬함, 락, 일본 갸루패션 등등 추구하는 스타일이뚜렷해요)성숙한 여성스러움을 추구하는 브랜드이고 일본에선 20~30대젊은 층 대상인데 우리나라에서는 정체성이애매한브랜드죠 워낙 남의시선에의해 옷을고르는 나라니 원래 이브랜드의 극도의 여성스러움,고급화에서오는 높은가격을 부담할필요를 못느끼죠.. 원래브랜드자체가 어린 사람을대상으로하는브랜든데 고급 디자인자체도 여기 시장에안맞고 타겟 소비자가 사기엔 너무 비싸고

• 5. 20대,30대중반 정도
    '14.10.19 2:28 AM (92.40.xxx.80)

전 30살이구 질스튜어트에서 옷 많이 사는
    편이예요!

• 6. 윗윗 223.62님...
    '14.10.21 8:10 PM (110.13.xxx.33)

업계 관계자이신가요?
    언젠가 자문 한번 구하고 싶네요 ^^