82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과도 무도답네요

ㅎㅎ 조회수 : 12,359

센스 최고! 유재석씨 보고 좀 실망했었던 1인인데.. 유느님 용서해요^^;;

팬심은 갈대같네요^^;;;

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안수연
    '14.10.18 7:44 PM (223.62.xxx.66)

소름돋았어어요,
    역시 무도짱!

• 2.
    '14.10.18 7:45 PM (211.36.xxx.210)

근데뭐에대한사과에요?
    몰카에유재석태도에대한사과인가요?

• 3. 냥냥
    '14.10.18 7:46 PM (116.34.xxx.74)

눈물 찔끔 났어요..
    유느님~ 그냥 찬양인듯ㅠ
    무도 뽀에버~~♥♥

• 4. 뭐라고
    '14.10.18 7:46 PM (110.47.xxx.111)

사과했나요?

오늘 재방봤는데 별일도 아니던대요뭐~
    그사람들 원래 그렇게 놀잖아요

• 5. ...
    '14.10.18 7:46 PM (175.121.xxx.137)

헛웃음 지으며 그냥 넘어갈수있는....역시 무도에요.^^

• 6. ...
    '14.10.18 7:46 PM (175.223.xxx.119)

태양 패러디한건가요? ㅋㅋ

지난주에 방송사고가 잠깐 있었어요.

• 7. 원글
    '14.10.18 7:46 PM (112.220.xxx.4)

방송사고에 대한 사과였어요. 일단 편집실수랑 내용보면 지난 주 시끌했던 내용까지 포함인 듯 해요.

• 8. 역시 유느님
    '14.10.18 7:47 PM (121.167.xxx.116)

남편도 결혼식 가고 딸도 놀러나가서 혼자 무도 보다가
    빵 터졌어요
    너무 크게 웃어서 목이 다 아프네요
    가사보면서 따라불렀어요 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '14.10.18 7:47 PM (121.167.xxx.114)

웃긴 상황인데 눈물이 나려하네요.ㅠ.ㅠ.

• 10.
    '14.10.18 7:58 PM (211.36.xxx.64)

무도 사과방식이 이런식만 있었던건 아니죠.그리고 내용이 다른데 몇 년전 정준하때랑 똑같다고 할 수 있는지...;;;는 무도 쉴드치고 싶은 1인이었습니다...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '14.10.18 7:59 PM (211.237.xxx.35)

곤장 맞아야 하는데 ;;;

• 12. 오렌지
    '14.10.18 8:05 PM (1.229.xxx.74)

이런식의 사과도 있고 정식으로 사과할때도 있고 그때 그때 다릅니다
    그러나 이렇게 프로그램 시작전에 자막으로 사고에 대한 공지 띄우면서 사과하는거 말고
    이런식의 직.간접적인 제작진의 사과는 흔하지 않죠
    그래서 무도가 특별하다고 느껴지는 거고요
    그나저나 태호피디...이걸로 땜빵하지 말고 곤장 맞아야죠 그게 더 보고 싶어요

• 13. ㅇ ㅇ
    '14.10.18 8:08 PM (211.209.xxx.27)

연속으로 안 봐서ㅜ
    뭐에 대한 사과인가요?

• 14. 근데
    '14.10.18 8:09 PM (211.209.xxx.27)

노래 진짜 잘 하지 않아요? 만능재주꾼

• 15. ㄹㄹ
    '14.10.18 8:10 PM (121.54.xxx.97)

이런 프로 또 없습니다.
    송창식씨노래 깔리는피리 부는 사나이가 웃겼어요 , 좀 짠하기도 했고요(여러 가지로)
    앞으로 딱1,000회까지만 더 합시다

• 16. 아쿠아
    '14.10.18 8:17 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

유재석씨 목에 문신이...
    "방송사고" 라고 적혀있네요...ㅋㅋ

언제나 무도 사랑해요~^^

• 17. 맴매맞자 태호피디
    '14.10.18 8:26 PM (110.70.xxx.91)

유느님 셔츠 너무 선정적이시다 (으흐흐흐

• 18. 마나님
    '14.10.18 8:40 PM (116.126.xxx.45)

울식구 모두 무한도전 광팬인데
    혹시라도, 만약에 무한도전이 없어지면 어쩌나?
    언젠가는 세대교체가 일어나거나 끝날텐데
    벌써 부터 걱정이네요
    무한도전을 못 본다는건 상상이 안되요
    정말 무한도전 멤버들 모두 시랑해요

• 19. ㅇㅇ
    '14.10.18 8:43 PM (165.229.xxx.79)

무도는 맨날 사과하네요. 어긋난 팬심 ㅋㅋ

• 20. 태양노래
    '14.10.18 8:56 PM (110.11.xxx.150)

역시 유느님이네요...태양 노래가 참 좋다는걸 느꼈지만 오늘 더 느껴지게 되네요...너의 눈코입.....ㅋㅋ 유재석이 노래 이렇게 잘했나요..

• 21. ...
    '14.10.18 9:08 PM (75.159.xxx.196)

저도 뭐에 대한 사과인지 잘 모르겠어요.
    무도 보는 사람인데 지난주 몰카때문에 그런건가요?
    유재석 팬은 아닌데 왜 유재석만 ,, ㅋㅋ

• 22. ..............
    '14.10.18 9:23 PM (58.123.xxx.193)

이 영상이군요...

[무도] 태음(유재석) - 눈코입

http://www.youtube.com/watch?v=tCVOGGojhj8

• 23. 그래서...
    '14.10.18 11:02 PM (211.36.xxx.228)

그래서 역시 무도인 거 같아요. 실수 없는 완벽한 인간이 어디 있을까요? 그런데 그런 실수에 대처하는 무도의 자세. 그 땜에 미워할 수 없네요.

• 24. ㅇㅇ
    '14.10.18 11:25 PM (115.143.xxx.23)

근데 이게 시간상 맞는 얘기인가요?
    지난 주 토요일 방송을 보고 나서 400회 특집을 만드나요?
    일주일만에 저게 가능할까요?
    아니죠... 일주일도 안되죠. 생방송이 아닌데...

오늘 방송(감동?)을 위해 사고를 일부러 낸 거 아닐까요?

• 25. 팔일오
    '14.10.18 11:39 PM (14.63.xxx.201)

진정한 사과를 받은느낌이에요
    페러디지만 어찌 일주만에 저런 완벽한 작품을
    우린 이런 진정한 사과를 원하는것뿐인데..

• 26. ...
    '14.10.19 12:56 AM (31.48.xxx.223)

대단하네요. 제작진이나 멤버들이나 시청자의 목소리에 귀기울이고 있다는점에서 정말 감동받았네요.

• 27. 재석은
    '14.10.19 1:14 AM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

우리가 유느님으로 부르는 재석은 시청자를 하느님으로 생각하는거같아요.

• 28. 아 진짜
    '14.10.19 1:45 AM (59.7.xxx.24)

유재석은 좀 지켜줍시다. 이런 사람 하나 번듯이
    있는게 얼마나 행복한 일인데..
    오늘 분장하고 춤추는 거 보니 참 짠하더군요.

• 29. ㅇㅇ
    '14.10.19 3:57 AM (175.114.xxx.195)

근데 와중에 노래 왜 저렇게 잘해요?ㅎㅎ

• 30. ㅇㅇ
    '14.10.19 4:03 AM (14.63.xxx.31)

아~~ 정말 엠빙신은 무도 없으면 어쩔뻔 했니~~~!!!

• 31.
    '14.10.19 4:19 AM (116.125.xxx.180)

이프로 이제 지겨워요
    찬양하는것도지겹고...
    멤버도 식상

• 32. 윗님
    '14.10.19 8:02 AM (71.206.xxx.163)

본의 아니게 지겹게 해드려서 죄송합니다!

포에버 무도~ ~

• 33. 너무
    '14.10.19 9:41 AM (115.143.xxx.202)

정말 센스돋았어요
    사과도 정말 최고

• 34. 유느님 짱!
    '14.10.19 10:45 AM (39.118.xxx.14)

근데 와중에 노래 왜 저렇게 잘해요?ㅎㅎ

• 35. ^^
    '14.10.19 11:16 AM (210.98.xxx.101)

무도다운 사과였고 유재석도 짠하고...피리부는 사나이...본인은 얼마나 힘들고 스트레스가 많을까 싶은게 워낙 반듯한 이미지라 약간의 실수만 있어도 한순간에 추락할 것 같아서 참 힘들겠다 싶어요.

• 36. ㅎㅎ
    '14.10.19 11:58 AM (14.52.xxx.164)

태호피디 곤장 맞아야 하는거 퉁치는 건가염?~^^
    태양 노래 정말 좋아요~
    재석씨는 나날이 노래실력이 늘어나시는 듯~^^♡

• 37. ^^
    '14.10.19 12:00 PM (210.98.xxx.101)

윗님... 저번주 끝 부분에 저저번주 화면이 나가고 음향 겹치고 효과음 안나가는 방송사고가 있었어요. 그걸 사과하는 겁니다.
    그리고 몰래카메라로 유재석이 욕도 많이 먹고 해서 겸사겸사 사과한 거죠. 유재석이 대표로요.

• 38. 가만히들 있다가
    '14.10.19 12:28 PM (116.36.xxx.34)

당연 그런 액션 취하고도 남죠
    국민..느님 ...이런 호칭을 받는 존재인데.
    그런대 결국 다 만들어서 그렇게 하는거
    이제 고만하면 좋겠어요
    토요일 황금시간에 . 지겹지 않나봐요.