82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 남편하고 점심먹으려는데..

.. 조회수 : 1,105

내일 결혼 기념일  날이라 남편하고 둘이 점심 먹을건데요.

분위기도 괜찮고 맛도 괜찮은 곳 어디 있을까요.

막상 가려니 생각이 잘 안 나네요.

음식은 어떤것이나 좋구요.

일인당 한 10만원까지?

싸고도 맛좋으면 더 좋구요.

지역은 서울 이구요.

서울 이면 어디든지 갈수 있어요.

많은 댓글 부탁드려요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지원Kim
    '14.10.18 8:13 PM (218.236.xxx.109)

인터컨티넨탈 table34 에서하는 오브런치 예약하고 가세요. 메인과 몇개는 서브되고 전채와 과일 디저트는 셀프요. 한가하고 좋이요. 음식도 맛있어요.

• 2. 지원Kim
    '14.10.18 8:14 PM (218.236.xxx.109)

아 가격은 일인 9만원정도요. 강추!!!

• 3. 호오홍^^
    '14.10.18 8:47 PM (14.33.xxx.116)

울부부도 낼 결기에용~~~
    97년에 결혼했으니 벌써 18년째네요ㅎㅎ
    원글님네랑 우리 각자 맛난 점심먹자구요~~

• 4. //
    '14.10.18 9:48 PM (124.56.xxx.130)

윗님 결기는 결혼기념일 약자 겠죠? 좀 그러네요 제 개인 생각 입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591236 스테이크 굽다가 와인에 졸여도 괜챦을까요? 비오는오후 14:22:33 5
1591235 목에도 로션 바르시나요? 2 ... 14:21:19 34
1591234 오십대 중반인데 왜 이렇게 사는게 피곤하죠 1 벌써 14:19:55 138
1591233 5월인데도 이른아침에는 상당히 쌀쌀하네요 3 14:13:18 219
1591232 2시부터 종묘대제 live 생중계하고 있습니다 1 ... 14:10:54 124
1591231 보양으로 경옥고랑 공진단 어느게 낫나요 5 .. 14:05:14 313
1591230 스트레이트.웨이브.네츄럴..어떤 체형인가요? 심심한데 14:03:07 111
1591229 미국 한달 여행, 햇반 외에 뭘 가져가면 좋을까요? 17 14:02:59 520
1591228 저는 아이라인 같은 건 꿈도 못 꾸게 생겼어요 3 .. 14:02:31 500
1591227 바이올린은 규칙이 있는데 우쿨렐레는 규칙이 없어요? 8 13:59:43 203
1591226 snl 사랑의 스튜디오 (feat 정이랑 김원훈).ytb 혐관 13:55:08 312
1591225 국민연금 넣은적없는데 추납되나요 4 아아 13:45:13 1,010
1591224 프랑스,영국에서 가방싸게 사려면? 8 13:45:09 480
1591223 공기업 필기합격후 면접은 어떻게 준비해야 될까요? 5 합격노하우 13:31:47 474
1591222 오십이 다되네요. 2 13:31:04 1,098
1591221 나이들수록 행복해지려면 13 13:27:56 1,702
1591220 선업튀 변우석배우 9 13:25:26 1,057
1591219 마그네슘 어떤거 드세요? 6 부탁드려요 .. 13:18:42 683
1591218 남편 습관중 참기 힘든것들 15 ... 13:14:47 2,200
1591217 윤석열은 이 한줄로 파악이 되는 사람입니다. 10 .. 13:12:21 1,682
1591216 국민연금수령시 배우자사망하면 13 13:09:19 1,677
1591215 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. 11 ㅡㅡ 13:07:30 569
1591214 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 11 궁금 13:04:46 1,865
1591213 정신과 다니는데 헛소리를합니다 10 ..... 13:03:57 1,452
1591212 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 22 ㅇㅇ 12:58:39 2,707