82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생의 임시완

루비 조회수 : 4,427
연기 잘하네요ㆍ저 역할 딱~이예요
어리버리하고 조용하고 깊은 눈동자사이로
영민함이 뚝뚝묻어나는게 압권이네요

이성민과 임시완 둘만으로도 앞으로 이야기가
기대됩니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임시완이
    '14.10.18 11:19 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

보호본능? 자극하는데는 갑인듯 ㅋㅋ
    근데 금요일에만 하는 드라마인가요?

• 2. ..
    '14.10.18 11:20 AM (222.107.xxx.147)

그런데
    임시완 미모가 완전 물이 올랐던데요
    전에 그렇게 예쁜지 몰랐는데
    정말 아이돌 꽃미남처럼 됐던데요,
    광희처럼 도움을 받은 걸까요?

• 3. 루비
    '14.10.18 11:21 AM (112.152.xxx.85)

금ㆍ토 이틀하네요

• 4. 임시완은
    '14.10.18 11:22 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

원래? 이뻤어요.
    키가 작아서 좀 안타까웠는데 이번 배역엔 잘어울리네요.

• 5. ...
    '14.10.18 11:32 AM (49.1.xxx.135)

원래 꽃미남이었어요.

• 6. 얼굴은 넘 이쁘고
    '14.10.18 11:34 AM (223.62.xxx.102)

몸은 왜소해서
    역할제약 많겠다 싶던데
    지금 역할 딱입니다
    강소라 영어 웰케 잘해요??

• 7. ㅇㅇ
    '14.10.18 11:43 AM (223.33.xxx.87)

연기를 너무 잘해요..해품달부터 변호인까지..키는 작지만 체격만 좀 다부지게 만들면 괜찮을것같아요..가수로는 망했지만..ㅜㅜ연기는 첨이고 소속사에서도 별 도움없었는데 혼자힘으로 참 잘해요..

• 8. ㅇㅇ
    '14.10.18 2:09 PM (175.198.xxx.124)

성형 안 했어요. 어릴 때 사진 보면 완전 똑같습니다. 데뷔 때부터 꽃미남이었는데 좀 늦게 빛봤죠.
    이번 역할 어리바리하게 하기 위해 일부러 녹화하는 회사형장에 한번도 안 가보고 찍었대요. 진짜 이번 역할 너무 딱입니다. 체구 작은 게 좀 흠이지만 이번에 원탑 드라마도 흥할 거 같아서 앞으로 더 쭉쭉 뻗어나갈 거 같아요

• 9. 좋더군요
    '14.10.18 2:29 PM (182.226.xxx.58)

미생의 주인공이 그리 잘생긴 스타일로 그려진건 아니라서 걱정했는데..
    초반의 비리비리하고 어중간하고 답답한 느낌 그대로 잘 소화해 내더라구요.
    사실 웹툰으로는 그렇게 대단하고 절실하다라는 느낌 못 느꼈는데..
    드라마로 보니 맘이 너무 아프고.. 리얼 현실 같아서 더 좋더라구요.
    임시완군 미생에 잘 녹아들었어요.

• 10. 예고편 봤는데요
    '14.10.18 2:59 PM (122.37.xxx.51)

기억에 윤태호작가는 영화로 만든다면 송중기를 염두해둔다 듣었는데요
    임시완의 모습이 많이 닮아..연기는 더 지켜봐야알겠지만
    영화에도 임시완 캐스팅해도 무난할것같아요..

• 11. 얼굴은
    '14.10.18 5:05 PM (111.65.xxx.25)

정말 잘생겼는데 체구가 아쉽더라구요
    체구만 더 좋았어도 역할을 더 다양하게 했을것가튼데..