82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근들어 꿈에 자꾸 나타나요..

전남친 조회수 : 1,272
헤어진지 4개월정도..
저번주엔 꿈에서 (제 꿈에 나온건 처음..)
제손을 꼭잡고 본인 주민번호를 알려주더라구요
근데 어제 또 꿈에 나타나서
제손을 또 꼭 잡아주네요..
얼굴은 슬퍼보였구요
어젠 아무말도 안하고 그냥 손만잡아줌...
꿈에서 깨어나니 새벽 1시...
뭔일 있는걸까요..?
괜히 기분이 좀 그래요....ㅜㅜ
출근해서 삼실인데 일도 손에 안잡히네요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈에 숫자 나오면
    '14.10.18 8:57 AM (223.62.xxx.47)

로또 사야하는 거 아닌가요?

• 2. 전남친
    '14.10.18 9:09 AM (112.220.xxx.100)

처음 꿈꿨을때 82에도 글남겼었는데...
    로또사라는 댓글 있었거던요...ㅎ
    그냥 넘겼는데..
    음..로또 안샀다고 또 나타난건가..
    근데 번호가 생년월일이랑 1만 기억나요...ㅜㅜ

• 3. ...
    '14.10.18 9:57 AM (74.101.xxx.22)

전 남친 또는 죽은 사람이 꿈에 나타나는 것은 지나간 과거 일이 다시 나타나는 거라고도 보는데...
    자꾸 나타나는 건 뭘까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589259 이번주 늦둥이 금쪽이 가나 15:47:49 71
1589258 작지만 큰 행복 ㆍㆍ 15:46:57 54
1589257 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 4 . . 15:42:21 347
1589256 조국대표의 품격~~ 1 ㅇㅇㅇㅇ 15:41:22 209
1589255 주말 뭐하고 보내시나요? 2 그냥궁금 15:39:43 149
1589254 왜 당대표 체포에 예스라고 한건가요 ㅁㄴㅇ 15:38:57 162
1589253 남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요 1 코디좀 15:38:41 52
1589252 천정형 에어컨 세척 하시나요? 5 참나 15:36:36 228
1589251 본뜬 놓은 상태였구요 5 임플란트 15:35:14 248
1589250 부러운 팀장님 1 부럽 15:34:38 254
1589249 네이버주문 예약이 오류가 나요 ... 15:33:55 55
1589248 눈물의여왕 15:30:25 308
1589247 지금 깨닫고 아는 걸 그때도 알았더라면...하는 게 뭐가 있으세.. 3 ??? 15:25:43 388
1589246 자전거 탈때 잠깐 동안 손이 저리는 이유는 뭘까요? 3 봄날 15:21:41 193
1589245 15년전에 제가82에 올린글 2 cool 15:10:34 882
1589244 유영재는 노사연 손을 왜 저리 잡으려고... 11 ... 15:08:43 2,153
1589243 (예비포함)시어머니중, 양가생일,어버이날 모두 안챙겨받겠다 선언.. 30 .... 14:58:10 1,289
1589242 늙어 제일 골아픈 부모가 9 ... 14:52:56 2,123
1589241 쿠팡 알바 처음 갑니다. 준비물? 7 알바 14:50:10 899
1589240 요즘은 감자랑 사과 사는게 제일 힘들어요... 6 14:49:31 1,101
1589239 남자옷 사이즈 문의합니다. 1 남자 14:48:47 122
1589238 이주노 검색할일이 있어서 녹색창에 물었더니 1 ... 14:44:28 1,226
1589237 구스 이불 추천해 주세요. 3 여름 14:42:04 281
1589236 천박이란 단어를 처음 들었던때 10 ... 14:41:23 885
1589235 전단 나눠 주는 사람 .. 14:38:10 277