82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 비용 다냈는데 선문자 한통 없네요

.. 조회수 : 5,419
밥값 커피값 다냈는데 소개팅녀가 먼저 문자 한통도 없네요.
제가 마음에 안들더라도 집에가서 선문자 선톡 하나라도 먼저 보내주는게 맞지않나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.10.16 6:27 PM (175.119.xxx.50)

님 차인거임

• 2. ..
    '14.10.16 6:35 PM (112.158.xxx.2)

보통은 미안해서 하기라도 하는데... 여지주기가 싫었나보죠.

차라도 사려는 시늉은 했나요? 너무 당연하게 받아먹으려고 했다면, 그런 여자한테
    그냥 기대하지 마세요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.10.16 6:36 PM (211.237.xxx.35)

밥값 차값 하고 상관없이 마음에 들면 연락하고 마음에 안들면 연락 안하는것임
    처음부터 내지말고 나눠서 내자 하셨어야죠.

• 4. ...
    '14.10.16 6:37 PM (124.49.xxx.100)

음. 선톡했는데 답장이 없네요.. 라면 모를까.
    상대는 밥 차 다 사줬는데 정작 애프터 없다고 황당해할지도 모르겠네요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.10.16 6:38 PM (221.148.xxx.115)

눈치 못채셨어요 ?
    아님 원글님이 그 여자분 좀 ... 호감 있으셨구나...^^

여자는 전혀 맘이 없었네요 ... 그냥

내가 먹어준게 어디냐 ~가 여자분 마음인거 같아요 .

• 6. 요즘 댓글 이상;
    '14.10.16 6:39 PM (125.209.xxx.129)

보통 소개팅 하고 나서는 남자들이 먼저 연락하지 않나요?
    한 쪽, 주로 남자들이 밥사면 여자가 차 사는게 보통의 매너이긴 하지만;; 그보다 원글님이 여성 분이 별로였던 듯.

• 7. there_is
    '14.10.16 6:45 PM (125.209.xxx.129)

근데 저는 마음에 안든 사람이면 부득불 차라도 사서 마음의 빚 없이 헤어지고 마음에 있음 다음엔 내가 답례로 살 여지를 두는 편이라... 마음에 드는 상대면 잘 들어가셨나고 선톡 한 번 해보세요.

• 8. ..
    '14.10.16 6:45 PM (116.123.xxx.237)

보통은 첫 연락은 남자가 하죠
    상댁 괜찮으시면 문자 한번 해보세요
    답이 오면 또 보는거고 안오면 그쪽서 별로인거고요

• 9. .....
    '14.10.16 7:12 PM (125.133.xxx.25)

선문자는 남자가..
    하는 경우가 많지 않나요?
    막상 그 여자분은, 남자가 애프터 없다고 슬퍼하고 있을 지도요

• 10.
    '14.10.16 8:30 PM (219.240.xxx.9)

관심있으시면 일단 엡터카톡 보내보셔요

• 11. baraemi
    '14.10.16 11:21 PM (27.35.xxx.143)

좀 가까워지고서라면 몰라도 소개팅후 선문자는 항상 남자가 먼저했어요 전

• 12. 리기
    '14.10.17 1:15 AM (221.156.xxx.199)

소개팅은 특히 여자가 수동적인? 위치가 되는것같아요. 남자분 연락 기다리고 있을듯요. 근데 여자분 별로네요. 차라도 사시지.