82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유흥업소 이사 석씨 소개, 이병헌과 포옹 이상의 것을 나누는 깊은사이

이쎅서 조회수 : 18,958
    http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

이씨는 이병헌과 포옹 이상의 것을 나누는 깊은 사이였다. 

"이병헌이 더 깊은 스킨십을 요구했고, 이씨가 이를 거절하자 이병헌이 이별 통보를 했다. 이씨는 상처받은 마음에 협박을 하게 된 것일 뿐, 처음부터 돈을 목적으로 이병헌에게 접근한 것이 아니다"라고 주장했다. 또한, 이씨를 이병헌에게 소개시켜준 것으로 알려준 유흥업소 이사 석 모씨를 증인으로 신청했다.

유흥업소 이사 석 모씨 소개

석모씨 : 형님~ 20살짜리 어린 뉴페이스 모델하는 친구 새로 나왔습니다.
만나보실래요?

이섹서 : 그럼 한번 볼까.....

나는 왕이 되고 싶소. 

다희라고 그랬지? 나이가 몇살이며....첫경험은....?

포옹 이상의 것을 나누는 깊은 사이였는데 
더 깊은 것을 원해서 결별선언? 더 깊은 것이 뭘까??

진심 궁금..ㅋ

연예인 아니였으면 
나이트 죽돌이,생선장사, 호스트 마담이나 하고 있었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 말입니다.
그 날밤 무슨 일이 있었던 걸까요.
우리는 그시간으로 돌아가 봐야 겠습니다.

칠흙같은 밤이었습니다.

인적이 드문 새벽 2시경 한 중년 남성이 20대로 보이는 여성2명과 이야기를 나누고 있습니다.

그 시간, 주방에 세워둔 스마트폰은 그 현장을 담고 있었습니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '14.10.16 3:38 PM (211.177.xxx.28)

생선장사가 뭔죄라고....

• 2. ㅎㅎ
    '14.10.16 3:44 PM (116.121.xxx.225)

자, 우리는 이 스마트폰에 주목을 해야겠습니다.
    왜 스마트폰 녹화가 필요했을까요?
    이 여성들은 무엇을 담아두려했던 것일까요.
    그 자세한 내용을 알기 위해서는 우리는 좀 더 이 사건을 깊이 들여다봐야 할 필요가 있습니다.
    다시, 그 현장으로 돌아가 보겠습니다.

• 3. ㅜ.ㅜ
    '14.10.16 3:46 PM (121.129.xxx.139)

포옹이상의 것..
    포옹이상의 것..
    포옹이상의 것..
    포옹이상의 것..

근데 그 아가씨도 이씨 유부남인거 온세상이 뻔히 아는데..
    당돌하네요.

• 4. 중년남성
    '14.10.16 3:47 PM (5.152.xxx.75)

목소리가 좋은 중년 남성이 한눈에 보기에도 앳띠어 보이는 20대 초반의 여성에게 말을 걸었습니다.
    지긋한 눈빛으로....

첫 경험은 언제했니? 성감대는.....어디야?

마치 앞으로 닥칠 엄청난 비밀을 담은 주방 싱크대 위의 스마트폰에 대해서는 까맣게 알지 못하는 것처럼 그는 평소대로 행동했습니다.

• 5. 그것이 알고 싶다
    '14.10.16 3:48 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

버전 ㅋㅋㅋ..이마트몰 클릭하기가 소름 끼치네요.

• 6. 불행중다행인가?
    '14.10.16 3:49 PM (124.56.xxx.39)

그래도 하지는 않았나 보네요

이민정한테는 그나마 다행인거ㅜ같네요

• 7. ...
    '14.10.16 3:52 PM (121.147.xxx.96)

이병맛, 한병맛...계속 광고 나오네요.

• 8. 지버릇
    '14.10.16 3:54 PM (121.180.xxx.118) - 삭제된댓글

개못준다

• 9.
    '14.10.16 11:20 PM (119.71.xxx.86)

그석모씨가 처음 소개해 줬을까요?
    모델이라도 늙은 할배스폰 보다야 이산타가 나았을까?

• 10. ㅇㅇ
    '14.10.16 11:53 PM (58.238.xxx.187)

고급 술집 가면 연예인들이 술시중 든다던데 그런 식의 만남이었던 걸까요..현 걸그룹인 아이도 그런데서 알바 뛰고 그러는가 궁금...

• 11. 글을
    '14.10.17 12:17 AM (39.7.xxx.38)

재밋게 쓰셨네요..!!

• 12. ㅎㅇㅎ
    '14.10.17 12:26 AM (121.168.xxx.243)

변태 ㄸㄲㅅ??

• 13. ..
    '14.10.17 12:49 AM (124.184.xxx.43)

어쩌면 신세계도 같이 있어나보담. 그러니까 광고를 안내리징

• 14. ..
    '14.10.17 1:57 AM (59.0.xxx.217)

읽는데 김상중 목소리가 들려...ㅋㅋㅋ

포옹이상의 것은 잠자리?

아...그러고 보니 가을에 고추잠자리 날아 다니나요?
    한 번도 못 봤네...

• 15. ㅋㅋㅋ
    '14.10.17 9:37 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

윗님 ㅋ
    고추 잠자리 ㅋㅋ
    넘 웃겨요.

• 16. 남자가
    '14.10.17 2:51 PM (168.126.xxx.3)

더 쉬레기임..