82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 탄수화물이 들어가야 기분이 좋네요

해피 조회수 : 982

약 두달 가까이 탄수화물 절제 식이요법 다이어트 하고 있어요

운동해도 안빠지더니, 식이요법으로 살이 많이 빠졌어요

일단 피부가 좀 환해지고, 바지가 다 커요

매일 먹은거 기록하고 탄수화물 최대한 자제, 아침에 진짜 조금먹기''

그전에는 라면, 빵, 밥 엄청먹었어요, 워낙 밀가루를 좋아해서

이젠 야채 계란 견과류 조금 먹고 있어요, 확실히 속이 편하고, 배에서 가스가 나와도

냄새가 없네요.. 죄송...처음엔 어지럽고, 손이 떨리고 했는데, 이제는 적응되서

괜찮아요, 근데, 가끔 정말 힘들떄가 있어요, 오늘같은날

이상하게 계속 뭔가가 먹고싶고 허전하네요

지금 식빵두개 버터 엄청 바ㅏ르고 후라이팬에 구워서 라떼라 먹었더니

정말 미치도록 행복해요!!! 가끔 은 이렇게 먹어줘야 겠어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '14.10.16 2:55 PM (14.53.xxx.65)

저도 다이어트 중이라.. 너무 공감돼요. 뜨거운 토스트 하나, 카페라떼 한 잔, 떡이 너무 먹고 싶어요..ㅠㅠ
    하지만 참고 있네요! ㅎㅎ 다이어트 끝나면 한번씩 먹어 줘야겠죠~ 스트레스 해소도 중요한 부분이니까~~

• 2. 개념맘
    '14.10.16 2:56 PM (112.152.xxx.47)

ㅎㅎ 원동력을 얻으셨네요~탄수화물 줄이기가 쉽지않겠어요~대단한 의지 아니면...ㅠ 식이요법이 가장 큰 요건인데...그게 자신 없어서 ㅠㅠ 부럽습니다~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595669 약과 쌉니다 ㅇㅇ 14:08:14 15
1595668 치매와 잠의 관계요.   .. 14:06:02 75
1595667 홈메이드 단호박 식혜 부작용~ 2 오마이 14:01:42 201
1595666 82글 검색하다가 제가 예전에 쓴 글을 발견했는데 1 ㅇㅇ 13:59:38 165
1595665 1박2일 나를 위한 여행/ 장소 추천부탁드립니다. 3 나도살자 13:59:32 84
1595664 류마티스는 어디가 유명한가요? 5 ... 13:57:49 119
1595663 실손보험1세대하신 분들 유지하고 계시나요 ? 2 실비 13:55:45 263
1595662 ㅍㅎㅎ 제가 쓴 지난 글 보다 웃겨서 대혼돈 13:55:20 162
1595661 눈 아래 그리고 등뒤가 움찔하는 증상 마미 13:54:39 78
1595660 성폭행 당한 테슬라 뉴스 보셨나요? 2 헐.. 13:54:02 873
1595659 의사 증원하면 민영화 된다는데 10 궁금 13:51:48 260
1595658 충주호 핫한 카페 알려주셔요 힐링 13:49:27 63
1595657 짐 버리기 2 버려 13:48:52 288
1595656 네이버에서 82쿡자유게시판으로 검색해 들어오면 2 ㅇㅇ 13:47:57 243
1595655 긴머리 전체 염색 하시는 분? ... 13:46:07 100
1595654 변호사 선임비용 입증은 어떻게 하는지요? 4 소송 13:45:35 129
1595653 부동산 계약서 좀 여쭙니다 2 여쭤봅니다 13:45:16 116
1595652 하루 종일 중얼대는 사람은 어떻게 견디나요? 3 중얼중얼 13:40:38 441
1595651 의사늘리면 민영화된다고 또 거짓말 33 ㅇㅇ 13:36:59 519
1595650 볼때마다 피곤해보인다 하는사람 9 ㅎㅎ 13:34:05 574
1595649 귀가려운데 면봉안쓰면 뭘로 15 00 13:31:03 736
1595648 놀고 먹으니 세상이 천국이네요 10 ........ 13:29:15 1,290
1595647 솔이 계속 밀어내는데 눈빛은 끌어당기는거 넘 웃겨요 3 우석아가자 13:28:43 504
1595646 슬픔의 흔적을 없애는 방법 알려주세요. 7 .. 13:25:46 518
1595645 현실이 소설보다 더 드라마같다고 4 ㄴㅇㄷ 13:25:18 674