82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 생활정치인이 좀있네요

ㅇㅇ 조회수 : 822
믿지마세요 

저사람들 보니까 이분법적 시각이 뚜렷하네요

제일 무서운 종자들이죠 

일베와 마찬가지 입니다.일베가 새누리나 박근혜를 반대하면 빨갱이라고 하듯이

반대쪽 생활정치인들도 마찬가지 입니다.

제가 그짓을 해봐서 아주 잘알고있어요 제가 노사모라고했죠

거짓말아니에요 

열렬하게 지지했어요 노무현대통령만큼은 아직도 좋아하는 정치인입니다.

하지만 이분빼고는 현재 정치인중에서 서민들위해주는사람은 단한명도 없어요 

그냥 서민코스프레 서민위하는척 하며 살갑게 다가설 뿐이지 그사람들은 기득권일 뿐입니다.

님들 이용해서 표좀 긁어볼려는 수작이나 부릴뿐..........

생활 정치꾼들 특징이 있어요 바로 모순이에요 내가하면 옳고 남이하면 그르다고 판단을해요

자신의 감정에 따라서 사람의 잣대를 들이되고 등급을 매기죠 

적당히 괴롭히라고 했었는데

짜증나서 글올려봅니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.16 1:08 PM (175.223.xxx.60)

세월호 허위사실 유포한 원글님이시군요.
    원글님이 님이 말하는 정치'꾼'같네요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.16 1:14 PM (175.119.xxx.50)

제가 정치꾼이면 하루종일 세월호로 도배를 햇겠죠 님들처럼 사찰이니 뭐니 세월호 타령하면서요 제가 그거이후에 세월호 관련해서 올리던가요?

• 3. ..
    '14.10.16 1:16 PM (175.223.xxx.60)

아까부터 '여기' '여기' 그러는데
    싫으면 오지 마세요.
    절대 붙잡지않을테니.
    맘에 드는곳 가서 노세요~~끝.

• 4. ㅇㅇ
    '14.10.16 1:22 PM (175.119.xxx.50)

님같은분들이 선량한 피해자를 만들고있습니다.정확한 팩트만 이야기하시길 바랍니다.

• 5. 우리네인생
    '14.10.16 1:24 PM (125.177.xxx.13)

삶의 질을 결정짓는 데 가장 큰 부분을 차지하는 게 정치가들의 법안 발의와 상정, 통과, 발효를 통해 이루어지는데
    생활정치인은 뭔 허접한 신조어인가요?
    윗분 말처럼 여기,여기 해가면서 82를 타자화하는 거 보니 가입한지 얼마 안된 신삥인가본데 여기가 그렇게 못마땅하면
    '정치적'으로 마음 맞는 곳에서 해맑게 활동하며 사시길 바랍니다.
    정치병이라는 단어 쓰는 사람이 제일 정치병자, 정치꾼이라는 말 쓰는 사람이 꾼인 거...이제 다 아는 사실인데
    정치병자-라는 말이 안먹히니 '생활정치인'이라는 신조어 미시는 건가요 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '14.10.16 1:31 PM (175.119.xxx.50)

여기가 못마땅한게 아니라 님같은분들이 여기있는게 안타까워 그럽니다.

• 7. 조작국가
    '14.10.16 1:34 PM (175.120.xxx.98)

떠나기 아쉬우면 환송회 열어드릴까요?

• 8. ...
    '14.10.16 1:42 PM (223.62.xxx.41)

일베와 마찬가지라고 쓴 순간 당신은 자동 커밍아웃인거죠~ 언제부터 머리가 나빴는지 궁금........

• 9. ...
    '14.10.16 1:45 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

헐~일베와 비교를...ㅉㅉ

• 10. zz
    '14.10.16 1:51 PM (125.177.xxx.13)

일베나 82나 드립으로 커밍아웃하셨수?
    일베에서 행복하소서~~

• 11.
    '14.10.16 1:51 PM (116.126.xxx.232)

oo 오늘 열일하시네 ~~~~

• 12. 생활하며 정치인들이 있단 말이죠
    '14.10.16 1:54 PM (175.195.xxx.86)

그런분들 있어서 우리사회 정치가 발전된다면 제입장에선 완전 땡큐인데요. 무조건 감사 감사죠.

그런데 그런분 나오면 정치병이니 뭐니 또 뭐라하면서 가르던데요.

• 13. 진심 웃기심
    '14.10.16 1:58 PM (125.142.xxx.218)

-----------------------------------------------

제가 그짓을 해봐서 아주 잘알고있어요 제가 노사모라고했죠
    거짓말아니에요
    =====================================================
    본인이 쓴 글을 다시 읽어보셔요.

간만에 82 게시판 들어와 읽다보니 여기저기 똥을 이 분이 쌌네요.
    댁이 노사모인지 박사모인지 십알단 알바인지 일베놀이터에서 흘러들어왔는지는
    별로 중요하지도 관심도 없어요.
    단지 댁이 싸지르는 현재의 글이 매우 역겹고 한심합니다.
    이런 글이 돈벌이가 아니라면 한숨 주무시는 게 건강에 좋을듯.

여기 사이트 너무 우습게 보는 거 아닌가?

• 14. 생활정치인?
    '14.10.16 2:50 PM (182.227.xxx.225)

원글아, 정치가 우리 생활을 좌우하는데 관심 안가지는 게 병신 아니냐? 정치인들 뭐하는지 늘 감시하고 있어야 안 당한단다. 알긋니?

• 15. 나가세요.시르심
    '14.10.16 3:38 PM (39.7.xxx.204)

어따대고

82를 일베 동급

• 16. 175.119
    '14.10.16 11:21 PM (212.88.xxx.65)

ㅆㄹㄱ. 너 나가. 니가 일베잖아.