82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박효신 대단하네요.

박효신 조회수 : 4,623

콘서트 티켓팅 시작한지 몇분 되지도 않아서 올림픽 체조경기장 만오천석 두회 합이 삼만석이 싹 나가버렸어요.

그런데 저처럼 인터파크 튕겨나와져서 들어가보지도 못하고 눈물흘리는 팬들이 두배는 남아있을 듯하네요.

여기저기서 표 못구해서 난리네요....

남편에게 좋은 공연 보여주겠다고 큰소리쳤는데 망했어요.

아 정말 얼마전에 팬 되어서 콘서트 한번 가보려했더니만...

이거 어째 용필옹 콘서트보다 더 치열해.....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.15 9:15 PM (223.62.xxx.70)

제 딸은 표구하려고 펜카페 가입까지했어요
    얼굴도 안보인다고 다음에 소규모공연때나
    가라고 말리길 잘했네요
    이제 중2랍니다 ㅋ

• 2. ㅠㅠ
    '14.10.15 9:16 PM (112.150.xxx.194)

실패했어요.

• 3. 10년전에
    '14.10.15 9:18 PM (125.186.xxx.64)

용필옹 콘서트 한번 가본게 다인데....
    원래 가수 콘서트라는게 이렇게 표 구하기 힘든건가요 ㅠㅠㅠ
    괜히 팬 됐나봐요...
    야생화 좋은사람 이런 노래들 직접 듣고 싶었는데 ㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '14.10.15 9:21 PM (121.254.xxx.134)

박효신도 팬이 많은가 봅니다.
    전 얼마전에 김동률 콘서트 한번 가보려고 예매 하려다가 실패했습니다.
    2분만에 3일공연 전부 매진..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아들래미가 옆에서 보고 있다가 '엄마 벌써 끝났어??'

• 5. ..
    '14.10.15 9:24 PM (116.37.xxx.18)

박효신 ..삼만석 놀랍네요
    가왕 ~

• 6. ..
    '14.10.15 9:41 PM (124.54.xxx.185)

트윗과 중고나라에 표 구한다는 사람, 판다는 사람 난리통이네요.
    저도 실패했어요. 아마 3만석 전부는 아닐테고 판매자-구매자 매칭 안된 표들은 취소되서 다시 풀리겠죠.

• 7. 원글
    '14.10.15 9:50 PM (125.186.xxx.64)

표 못사고 심난해서 여기저기 기웃거리며 읽고 있는데 박표신은 군대 다녀오고 활동도 안했는데 팬이 더 늘었나봐요. 하긴 저도 슈스케에서 두명이 야생화 부르는거 보고 유튜브에 다시보기 들어갔다가 원곡은 어떤가 호기심에 박효신 야생화 뮤비보고... 그길로 팬 됐습니다. 왜 이렇게 늦게 안건지 억울해서 가슴을 칠 지경...... 근데 이렇게 늦게 온 팬한테 콘서트 좀 보여주면 안됩니까? 에? 효신씨???

• 8. 회비
    '14.10.15 9:59 PM (1.228.xxx.48)

내고 펜카페 가입하시면 선에매 할수있다네요^^

• 9. ..
    '14.10.15 10:00 PM (116.37.xxx.18)

예전에
    유키노 하나 '즐겨 들었고
    야생화'는..뮤비 한번 듣고 말았는데
    다시 들어 봐야겠네요

• 10. 효신짱~
    '14.10.15 10:24 PM (119.202.xxx.136)

역시 가수는 노래실력이 되어야 갑이죠~~
    박효신씨 여러가지로 실력에비해 안풀린다싶었는데
    승승장구하길~~
    지방에는 언제쯤 오실려나 ㅠ ㅠ

• 11. ..
    '14.10.15 11:28 PM (116.37.xxx.18)

박효신 노래 들으니 좋네요
    雪の華 일본어버전.. 나카시마 미카'보다 더 캐감동

콘서트 가시는 분들
    올 가을이 더 풍성해지겠네요

• 12. 짱나요
    '14.10.15 11:32 PM (115.143.xxx.77)

하루종일 같이갈 사람 구하다 실패하고 혼자라도 가보려 했는데 ....
    표 없어요 ㅠ.ㅠ
    아 짱나요. 걍 유투브 영상이나 봐야겠어요. 정말 매진인건지....
    고도의 마케팅 전략인건지...

• 13. 박효신 십오년팬이에요
    '14.10.15 11:38 PM (115.140.xxx.223)

이번 콘서트 예매 못했어요. ㅠㅠ 그래도 힘들었던 시간만큼 더 잘 나가는 가수가 되길 빌어요~

• 14.
    '14.10.16 1:49 AM (220.121.xxx.3)

됐음싶은 가수중 한명
    노래는진짜호소력있어요
    환희 랑 박효신은 정말 갑중갑~!

• 15. ..
    '14.10.16 5:52 AM (116.37.xxx.18)

노래하는 모습에서 순수한영혼을 느끼네요

• 16. ㅜㅜ
    '14.10.16 7:29 AM (211.36.xxx.41)

전 피켓팅 겨우성공했어요.
    인터파크시계 시스템시계랑 맞춰놓고 십분전부터 f5를얼마나 눌러댔는지...들어가보니 vvip석은 거의 눈밭ㅎ
    내일 새벽부터 취소표 풀리니까요~티켓팅 꼭 성공하세요~~