82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호는 구조작업을 서서히 발뺄려고 한다네요.

여론악화 조회수 : 676

민감잠수사,유가족들이 제시한 방법도 본척 만척하고 돈이 많이 들어서 그런지

여론이 안따라주니 서서히 인양할려고 발빼는거 같아요.

보는 제3자도 속이 타는데,인양하면 천안함처럼 시신수습은 생각도 못하고

그냥 수장하는걸로 봐야 하는건가봐요.

http://media.daum.net/issue/627/newsview?issueId=627&newsid=20141014170908673

새누리 이인간들은..오늘도 국회에 있는 유가족을 아침에 불러 컴라면 해주면서

유가족 참여는 안되는걸로 개별 작업,설득 들어갔나봐요.

이완구..이 개*끼... 같은 충청도 출신이지만, 참 교활하고 대선에 출마할려고 박그네한테 붙어서

온갖 아부,충성질 다하네요.

말 한마디 한마디가 감성에 쩔을듯하면서 목적은 뚜렷하게 달성하고자 온리 노!!하는 인간...

언론사도 고개숙인 유가족 사진 내보내 부정 이미지 심어주고...

이와중에 부화뇌둥하는 인간들..오늘도 안전사고 날뻔한 학생들 화물차 깆둥이 무너져 부상한 사건의 댓글이

단체로 어디 가지 말라는 답답한 소리들만 해댄..

이나라의 어린애들,젊은이,청년들이 너무 많이 죽고 희생당하는게 의아한 정권입니다.

경제는 내내 내년에도 하향이고.. 폭탄이나 안터지면 다행인가요??
 박그넨 이탈리아 가서 부정정권끼리 만나  희희낙락하고 돌아 댕기네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '14.10.15 3:49 PM (1.242.xxx.95)

찍어주는 궁민이 있으니까요...
    지난 선거 때 아예 찍어주질 말아서 본때를 보여줬어야 눈치라도 볼텐데......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601039 가스라이팅 이제서야 22:38:32 121
1601038 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 22:38:04 249
1601037 횡단보도에서 파란불인데 지나가던 차 1 신고우고우 22:37:21 144
1601036 봄밤.졸업이 딱 제취향 드라마인데 3 22:36:56 208
1601035 큰차는 본인은 안다치고 남은 박살내죠 4 ... 22:31:57 314
1601034 변우석 소속사 일잘하는데 맘에 안들어요 ㅇㅇ 22:31:06 387
1601033 풍선은.. 9 22:30:18 261
1601032 민희진의 태세 전환 노림수? (기사) 3 ..... 22:26:49 517
1601031 집 계약 관련 질문 드려요 1 .. 22:21:57 240
1601030 또 오물풍선 재난 문자 보내면 다냐?????????? 9 ㄱㄴㅇ 22:18:48 707
1601029 매국노들이 총공격을 하는 듯 7 .. 22:13:33 391
1601028 ISFP보다 INFP가 더 낫지 않나요. 2 . . 22:12:45 760
1601027 차 이야기, 이제 화가 나려고 하네요 11 아놔 22:11:06 1,574
1601026 제주 혼밥 맛집 추천해주세요 3 oo 22:06:24 344
1601025 이런 성격이면 골프 다시 안배우는게 나을까요? 7 ..... 21:58:36 560
1601024 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 7 21:58:17 600
1601023 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 4 ㅇㅇ 21:57:25 748
1601022 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 9 .. 21:57:20 2,455
1601021 다이아반지할 필요가 없네요 10 ㅇㅇ 21:56:23 1,770
1601020 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 219
1601019 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 4 21:56:00 1,391
1601018 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 615
1601017 피부관리는 하고 살아야겠네요 9 oo 21:52:37 1,997
1601016 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 272
1601015 상계,중계동 vs 강서구 염창동 2 ㅇㅇ 21:50:10 654