82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고대 총학 멋지네요

한중위 사건 조회수 : 2,411

고려대 총학생회는 오는 10월 19일 오후 3시에 국방부 앞에서 고 김지훈 일병 가해자 한중위와 허단장의 처벌을 요구하는 기자회견을 열 예정입니다

1년전 그냥 묻힐뻔한 사건을 수면위로 올려준것도 학우들인데 참 고맙고 대견하네요.

그 꽃같은 나이에  죽은것도 억울한데 이제와 정신병이라는 오명을 뒤집은채 불명예까지 뒤집어

씌운 악마같은 인간들 하늘에서 천벌받아  3대가 처절하게 망하길 기도하는 맘이네요.

어머니가  많이 아프시다고 하네요... 왜 안그러시겠어요..ㅜㅜ

참고로 ****************** 고 김지훈 일병 아버님께서 이 곳에서9아고라) 진행된 서명운동의 결과를 공군고등검찰부에 보내고 싶다는 뜻을 밝혀 오셔서, 당연히 동의해 드렸습니다. 이번 재정신청이 현실적으로 한중위와 허단장을 처벌할 수 마지막 기회인데, 감찰을 해야하는 감찰실장이 허단장이라 넘어야 할 장벽들이 한 둘이 아닙니다. 지금까지 서명해 동참해 주신분들께 감사드리며, 조금이라도 더 많은 분들의 서명을 받았으면 좋겠는데, 혹시라도 이 서명에 관심을 가지실 분들이 많이 계신 까페나 토론방을 아시면 링크를 부탁드립니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.10.15 12:05 PM (121.154.xxx.40)

고맙다 고대

• 2. 링크
    '14.10.15 12:07 PM (119.197.xxx.1)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 3. 루비
    '14.10.15 12:09 PM (112.152.xxx.85)

동참합니다.

• 4. 원글
    '14.10.15 12:11 PM (119.197.xxx.1)

언론도 방송도 못하는 일을 하니 응원 기도 백만배 동참합니다.

• 5. ..
    '14.10.15 12:22 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

응원합니다.

• 6. 000
    '14.10.15 12:44 PM (218.232.xxx.10)

좋습니다. 그래도 젊은이들이 타협전에 진실을 위해 도전 한번 해봐야죠...

• 7. 개념맘
    '14.10.15 1:06 PM (112.152.xxx.47)

젊은 사람들이 더 많이 깨어있으면 좋겠어요~그래야 ..그나마 미래라도 밝을테니깐....모두들 응원합니다!

• 8. 고맙습니다
    '14.10.15 1:40 PM (180.80.xxx.250)

깨어있는 분들 덕분에 그나마 숨쉬고 살아요!!

• 9. 중1맘
    '14.10.15 2:00 PM (118.39.xxx.208)

지지합니다

• 10. 가해자
    '14.10.15 3:40 PM (124.254.xxx.31) - 삭제된댓글

한중위는 반드시 죄값 받기를. .....응원합니다.멋진 고대생들

• 11. 멋지네요
    '14.10.15 4:32 PM (211.36.xxx.82)

멋진 고대생들!
    흥해라~~~

• 12. 고마와요
    '14.10.15 5:31 PM (175.223.xxx.157)

학생들 정말 고맙고 응원해요!!!

• 13. bluebell
    '14.10.15 8:21 PM (112.161.xxx.65)

화이팅! 고마워요,학생들!

• 14. 원글
    '14.10.15 10:03 PM (203.226.xxx.114)

아고라 서명도 더불어 같이 해주시면 부친께서 더 힘나실꺼같아요.
    부탁드려요