82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 사랑 나의 신부

.... 조회수 : 1,037

볼만한 영화가 없을까 싶어 상영관을 훓어보니

나의 사랑 나의 신부가 있내요

그닥 좋아했던 배우도 아니고 좋아하는 장르도 아니었건만

영화 제목만 봐도 왠지 눈물이 나내요

원작이 상영되던 그당시에는  나름 의식있어보이는  영화만 찾아보느라 정작 명절TV 명화극장에서만 봤는데...

동시대를 살아서인지 늘 CF나 드라마로 늘 가까이 있었다고 느껴서인지 드때는 몰랐었는데

나이들어서 그녀가 측은해 보였을 즈음 사고가 나고 또 그런일들이 있었고''''

왠지 몼볼거 같아요-사실 예고편만 봐도 눈물나요-

어느덧 세월이 흘러 언젠가는 tV에서 명절특집으로 나오겠지만 ㅜㅜ

세월이 흘러도 그녀는 여전히 애닲으네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.15 3:26 AM (211.176.xxx.46)

님 같은 분들 많을 겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600838 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 .. 09:05:36 2
1600837 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. simila.. 09:04:19 22
1600836 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 1 ,, 08:59:08 74
1600835 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 1 oo 08:59:00 102
1600834 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 2 457 08:58:31 295
1600833 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 2 .... 08:53:41 108
1600832 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 1 쌀쌀 08:52:40 78
1600831 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 08:50:02 452
1600830 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 10 식비 08:41:45 509
1600829 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 2 ... 08:41:30 649
1600828 혹시 병아리콩 알레르기 4 ... 08:33:06 319
1600827 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 12 입만여성인권.. 08:27:49 564
1600826 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 13 08:24:37 1,701
1600825 속초 숙소 추천해 주세요~ 4 미미 08:04:36 616
1600824 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 1,063
1600823 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 7 ㅆㄴㅎ 07:45:02 513
1600822 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 6 주가조작석유.. 07:42:38 543
1600821 자본잠식중인 석유공사 2 하아 07:38:24 592
1600820 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 3 . . 07:32:59 660
1600819 부모가 스케이프고트 취급 6 병든염소 07:27:37 1,465
1600818 댓글에 kbs 운운하신 분 2 저 밑 07:25:03 629
1600817 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 15 끝까지패자 07:12:28 4,966
1600816 이거 보셨나요들?윤통 관련... 4 07:08:51 1,809
1600815 성폭력상담소의 진실은? 1 ........ 07:07:19 1,182
1600814 월차 연차 3 연차 06:55:15 629