82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인들은 어쩜 살을 저리 빼고도

평생 다이어트 조회수 : 15,255

가슴이랑 머릿결이 저리 좋고 많을까요?

저는 타고난  유전적으로 살찌는 체질이라 나름  조절식하고 운동하니까

머릿결도 푸석 숱도 얼마없고 빈혈생겨서 엉망이고 .......

먹는거 콩,비타민,채소 ,과일 골고루 먹고 있어도 그렇네요

운동은 한시간 남짓하구요

이하늬 보니깐 여리여리 ..예쁘네요  부러워^^;;

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.14 3:31 PM (75.159.xxx.196)

가슴은 수술, 머릿결은 맨날 관리받을텐데요 뭐...

• 2. ㅣㅣ
    '14.10.14 3:32 PM (175.209.xxx.94)

헉 몰라서 그러시나..머리 ㅡ 거의 부분부분붙이고 가슴 ㅡ 수술..

• 3. 방금 또 보니
    '14.10.14 3:33 PM (61.82.xxx.151)

채림은 더 젊어지고 예뻐졌네요
    이하늬도 어려진듯 보이고
    첨 미코때는 나이들어 보이더니 ...ㅎㅎ

• 4. ...
    '14.10.14 3:35 PM (180.182.xxx.179)

가슴은 수술..
    피부와 머리결은 관리...
    그게 업이다 보니

• 5.
    '14.10.14 3:36 PM (61.82.xxx.136)

가슴수술은 안한 여자 연예인은 없다고 보심 되구요.
    머리는 탈모도 심해서 부분가발 붙이거나 이식도 많이하고 남아있는 머리털은 관리 관리 관리..

• 6. ..
    '14.10.14 3:41 PM (114.207.xxx.238)

Power of money

• 7. ~~~
    '14.10.14 3:47 PM (175.223.xxx.215)

그나저나 채림은 결혼 두번다 참 화려하게 하네요
    이승환도 이벤트 엄청하고 그리 결혼하더니
    죽고못살더니 왜 그런건지

지금 또 행복해 죽겠다는 표정이네요

• 8. 관리 받아서 그렇죠
    '14.10.14 4:01 PM (123.109.xxx.92)

실제로 평소 모습 보면 머리결 엄청 푸석하고 피부도 푸석푸석해요.
    일할 때는 비싼 샾에서 관리 받아 힘주고 나오는데 달리 보이는거고.
    거기에 가슴이나 피부 같은 경우는 요즘 다들 수술 받고 시술도 받으니.....
    그 상태에서 꾸준히 돈 안들이면 손 안댄 사람보다 축축 쳐지고

• 9. 머리는
    '14.10.14 4:05 PM (180.182.xxx.179)

머릿결은 코디가 셋팅해줘서 그렇죠..
    고대기로 고대해주니 좋아보이는거에요..
    그때분인거죠..잠깐..

• 10. 머릿결은
    '14.10.14 4:07 PM (61.79.xxx.56)

돈이고
    가슴은 원래 있던 사람은
    살 빠져도 가슴은 남는 거잖아요?
    의술을 빌린 사람도 있겠지만.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '14.10.14 4:13 PM (203.251.xxx.119)

관리덕이죠

• 12. 그네시러
    '14.10.14 4:14 PM (221.162.xxx.148)

채림 꼴불견이예요...--;

• 13. ;;
    '14.10.14 4:16 PM (182.226.xxx.149)

조명 때문에라도 관리를 안할수가 없어요. 드라이에 헤어제품에 머리가 못 견뎌요.
    보름에 한번씩 컷으로 정리하고 피부 못지 않게 신경 많이 써요

• 14. 돈돈돈
    '14.10.14 4:43 PM (1.246.xxx.85)

살빠져도 가슴이 남는다구요? 아니요 살빠지면 가슴살도 빠져요 빼빼말랐는데 가슴만 봉긋한건 뽕이거나 실리콘이거나....

• 15. ㅁㅁ
    '14.10.14 9:49 PM (114.202.xxx.244)

살빼면 가슴부터 빠지던데~ 시술 수술의 힘이죠

• 16. ...
    '14.10.15 1:23 AM (175.211.xxx.162)

소시애들중에도 머리 숱없으면 부분가발 하고
    주기적으로 얼굴에 지방맞는 멤버들 있어요
    종아리에 주사맞고...다 관리죠

• 17. ㅁㄹ
    '14.10.15 2:16 AM (211.210.xxx.196)

c 컵 이상이면 살 빠져도 별로 변동 없던데요.

• 18. ......
    '14.10.15 7:58 AM (182.213.xxx.205)

이하늬는 사이즈를 작게 한걸로 알구요 대회때문에,,
    거의 수술이죠
    가슴수술 정말 엄청나게 발전했던데,,몸이 돈이 사람들이 굳이 수술을 안할이유가,,

• 19. 조금만 신경쓰면 됩니다
    '14.10.15 9:53 AM (223.62.xxx.111)

살 빠져도 골고루 비타민 단백질 견과류 소량씩 먹고 피부도 얼굴에 가장 싼 꿀발라 팩해주고 머리카락은 산성삼푸에 트리트먼트랑 집중케어 해주면 윤기납니다. 자기관리 조금만 하면 연예인급은 아니더라도 반짜반짝 거려요. 살빠지면 숨어있던 근육도 드러나고 지방에 가려져 없는 줄 알았던 복근도 제 모습으르러내고 옷을 입어도 태가 납니다. 물론 가장 중요한 것은 부모님이 주신 유전자가 중요하지만 160정도에44~45만 되어도 여리여리 해 보입니다. 여기에 운동을 조금 해서 잔 근육 다지면 진짜 모델태가 납니다.

• 20. 좋은날
    '14.10.15 10:43 AM (14.45.xxx.78)

얼굴을 다 리모델링하는데
    전신성형이라고 못할까요? ㅎ

• 21.
    '14.10.15 11:55 AM (61.82.xxx.136)

외국에선 많이들 한다던데 우리나라에선 이하늬가 축소술 받았다구요?
    듣기로는 확대술보다 축소술이 많이 어렵고 고통도 더 심하다던데 ㅠ.ㅠ

• 22. 채림
    '14.10.15 12:13 PM (183.109.xxx.150)

채림 여전히 예쁘네요
    정말 두번의 결혼다 화려하고
    이번엔 정말 잘살것 같아요

• 23. gma
    '14.10.15 12:58 PM (211.207.xxx.203)

살 빠져도 골고루 비타민 단백질 견과류 소량씩 먹고 피부도 얼굴에 가장 싼 꿀발라 팩해주고 머리카락은 산성삼푸에 트리트먼트랑 집중케어 해주면 윤기납니다. 자기관리 조금만 하면 연예인급은 아니더라도 반짜반짝 거려요. 22222222222222

• 24. 지나가다
    '14.10.15 1:09 PM (1.221.xxx.21)

c컵d컵은 살빠져도 별로 변동 없어요..

• 25. ff
    '14.10.15 1:39 PM (58.229.xxx.111)

저 f컵인데 살빠지나 살이찌나 똑같은 컵입니다.
    날씬할땐 75F, 운동 안하고 막 먹어서 찌면 85F, 다시 다이어트해서 미친듯이 빼면 70F.
    가슴수술 하는 사람들도 있겠지만, 그냥 큰 사람들도 있어요.
    그리고 마른 연옌들은 뽕브라를 많이 하죠.

• 26.
    '14.10.15 1:39 PM (112.217.xxx.67)

요즘 가슴은 대부분 성형했더군요.
    전도연도 했잖아요^^
    대부분 성형한 연예인들은 나 가슴 성형 했어라고 완전 드러내놓고 다니고요
    너나 나나 다 가슴 성형을 해서 그런지 오히려 전지현, 배두나, 김민희 등 가슴 성형 안한 여자연예인들이 훨씬 자연스럽고 이뻐요.

• 27. 시크릿
    '14.10.15 2:48 PM (219.250.xxx.235)

남자연옌들도 탈모많아요 대부분 모발 이식한거구요