82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집밖으로 한발짝도 나가기싫은데요~

혹시 조회수 : 913
원래는 싸돌아다니는거 좋아하고 , 친구 만나서 수다떠는거 좋아하고, 집에있으면 답답해서,일없어도 백화점,마트 휙~ 돌아보고 들어오는 성격인데, 요즘들어 진짜 현관밖으로 한발자국도 나가기가 싫으네요. 친구도 만나기싫고,다 귀챦고,모든게 의미없다싶고, 삶의 이유도 모르겠고,,,,,,,이거 우울증 초기증세인가요.우울증일까요?가을 타는것은 아닌거 같은데. 같은증세 있으신분 계신가요. 오래가면 사람이 이상해질거같애요. 완전 이네상에 없는존재처럼 되가네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그래요
    '14.10.14 4:19 PM (125.132.xxx.243)

근데 왜 그런진 모르겠어요. 여기 그런 분들이 좀 있으신거 같긴 한데.
    전 사는게 좀 고달팠다는 생각이 들어요.. 좀 힘들어요. 한숨이 계속 나오구요. 지친달가

• 2. ...
    '14.10.14 4:28 PM (175.195.xxx.86)

내부에 요인이면 그럴수도 있고
    외부의 요인이면 요인자체가 원인이므로
    원인제거를 해야겠지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601027 다이아반지할 필요가 없네요 ㅇㅇ 21:56:23 16
1601026 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 6
1601025 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 21:56:00 41
1601024 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 70
1601023 피부관리는 하고 살아야겠네요 oo 21:52:37 218
1601022 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 63
1601021 상계,중계동 vs 강서구 염창동 1 ㅇㅇ 21:50:10 135
1601020 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 6 ㅇㅇ 21:46:44 374
1601019 재혼시 생활비 12 .. 21:43:29 701
1601018 주재원 8 미소야 21:38:36 421
1601017 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 5 21:33:31 679
1601016 공주같이 자랐다는 시어머니 13 갑자기 21:30:31 1,277
1601015 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 8 악마 굥멧돼.. 21:27:40 291
1601014 친구나 지인과 보내는 시간 1 21:26:51 541
1601013 차얘기 많은데 3 . 21:26:21 298
1601012 올 여름 무슨 책 읽으세요 9 21:24:47 490
1601011 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 6 .. 21:21:23 447
1601010 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 1 21:21:15 632
1601009 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까? 4 ㄷㄷ 21:19:46 768
1601008 운전할때마다 넘 좋아요 8 자동차 21:10:44 1,418
1601007 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 12 어휴 21:03:55 1,535
1601006 이런 친구 음흉한 거 맞나요? 49 ㅇㅇ 20:59:56 2,532
1601005 Sk의 꽃이 되거라 1 ㅇㅇ 20:59:40 1,296
1601004 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 46 허세의 반대.. 20:59:01 3,543
1601003 대한항공 국내선 너무 낡았어요 3 대한 20:52:53 1,135