82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 하지정맥류 전문병원

유정 조회수 : 1,622
50초 아줌마 입니다 언젠가부터 종아리에 혈관들이 굵어지네요
병원가보려니 정보가 없어 82에 도움구합니다
혹 수술이 필요하면 ᆢ 잘 하는곳 알고싶습니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ad
    '14.10.14 3:32 PM (203.226.xxx.250)

저희 엄마가 오년전에 하단어디서 하셨는데 그당시 3백정도 였어요. 증상에 따라 가격차이나고 지나다보면 작은 핏줄들이 다시 올라오기도 하는데 엄마하신 병원은 이후에 재발해서 시술하는 비용은 평생 공짜라 들었어요. 그뒤로 가볍게 레이저로 두번더 하셨고 지금은 거의 깨끗합니다.

• 2. 하단
    '14.10.14 4:30 PM (183.103.xxx.233) - 삭제된댓글

하단에 "OK 오병원" 이라고 네이버에 검색하면 나오는데요.

전 이병원에서 뭘하는지 잘 모른데요.
    출퇴근시 그 앞을 지나가다보면요
    하지정맥류 수술 몇건 이런식으로
    광고하는게 보이더라고요.
    하지정맥류 전문병원 같았어요.

집이 많이 멀지 않으시다면 네이버에
    검색해 보시고 한번 문의해 보시는것도 괜찮을것 같아요

• 3. ......
    '14.10.14 11:55 PM (103.25.xxx.1)

수영에 있는 연세병원요..
    몇년전에 했는데... 다른 병원에 가니 흉터 없이 3백정도.. 헉..
    보험도 없어서..

이 병원에서 그러네요.. 흉터 .. 지나면 그리 표안난다고..
    지금 보니.. 흉터가 없네요..
    20만원대에 한쪽 다리..
    상태는 그리 심각하지는 않았지만.. 그래도 수술은 해야하기에...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598907 젓가락한개가 실종 ..... 14:24:06 7
1598906 마늘쫑장아찌 망. 뿌앵 14:23:00 37
1598905 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 1 여행 14:22:09 49
1598904 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? Dd 14:08:36 129
1598903 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 11 ... 14:06:11 1,195
1598902 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 5 ... 14:05:54 143
1598901 주말 응급실 풍경 1 뱃살여왕 14:05:19 453
1598900 변우석은 훈남일까요 미남일까요 25 ㅇㄴㅁ 13:58:51 705
1598899 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 6 ~~ 13:54:29 583
1598898 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 224
1598897 타임 매장 옷이 테무에 비슷한게있네요 13 13:52:28 1,173
1598896 아들 노트북을 남편방에 두고 쓰게 해요... 13:51:56 233
1598895 양갈래머리 할머니 어떤생각 드시나요? 33 .. 13:51:16 908
1598894 쓰레기통에 생긴 애벌레 뭐 뿌리면 죽나요ㅠㅠ 12 13:47:34 607
1598893 회사에서 간식비를 ᆢ 15 선인장 13:46:49 856
1598892 방풍나물과 취나물 장아찌를 담았는데요 2 13:44:40 258
1598891 80년생인데 아가씨라고 하는건 7 ㅡㅡ 13:42:58 674
1598890 집 월세로 구하신다면 월급의 몇분의 일 정도로 하실거세요? 4 .. 13:37:51 347
1598889 분당 구미동 돼지갈비 맛집 5 .... 13:33:45 467
1598888 핸드폰 위치추적할 때.. 4 ㅉㅈ 13:33:10 274
1598887 밀레 식기세척기 프리스탠딩vs빌트인 어떤게좋을까요? 2 ㅇㅁ 13:32:45 238
1598886 시댁 발길 끊었는데 14 13:30:57 1,625
1598885 오이지 익는데 얼마나 걸려요? 3 ... 13:27:52 365
1598884 뒷북이지만 넷플릭스 베컴 다큐 재밌네요 3 .. 13:25:23 400
1598883 노소영도 뻔뻔하네요 36 ... 13:22:23 3,402