82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 고장났어요. 최근 핸드폰 알아보신 분 계신가요?

아흑 조회수 : 656

갑자기 오늘 아침에 휴대폰이 안켜져요.

배터리 다른 걸로 교체해서 해봐도 안 되요.

휴대폰이 드뎌 고장이 난건가요. ㅜㅜ

딱 지난달에 약정 3년 끝났는데, 바로 이렇게 고장이 나주네요.

전 고장이 안나는 이상 몇년이고 더 쓰면서 버틸려고 했는데..

최근 단통법때문에 휴대폰 많이 비싸졌다던데, 우울하네요.

내년에 전세금 올려줘야해서 한푼이 아쉬운 판국에.

핸폰도 고장. 컴터도 고장. 신랑은 임플란트 해야한다 하고. 진짜 헉헉이네요.

일단 내일 수리점에 가서 견적이라도 받아봐야하는데, 왠지 오래됐으니 그냥 새로 사라고 할 거 같아요.

최근에 휴대폰 매장 가보신분들 분위기 어떤가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우선 고치시고
    '14.10.14 2:53 PM (122.37.xxx.188)

5만원 정도들면 고치시고 뽐뿌 ~(휴대폰포럼)
    에 직구 검색해보세요

11번가나 수입업체가 있다는데 그것도 휴대폰포럼에서 찾아보세요

• 2. //
    '14.10.14 4:14 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

해외 직구 강추!!!

• 3. 88
    '14.10.14 4:25 PM (211.110.xxx.174)

전원 쪽 부속이 고장난것 같은데, 고치면 3만원 내외예요.
    보드가 나갔으면 모를까....수리해서 쓰시는게 어떨까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633605 어깨 비립종 123 23:52:19 2
1633604 채시라 이영애 어제 함께 찍은 사진 4 ... 23:48:54 364
1633603 정부, 상급병원 4인실 이하 입원료 50% 올리기로 가닥 ㅇㅇ 23:47:29 135
1633602 한소희 vs 나나 둘중 누가 더이뻐요?? 9 나도 다음생.. 23:41:33 311
1633601 장기요양 등급은 어느 정도여야 받을수 있나요? 침대도 추천 바래.. 2 사는게지겹다.. 23:40:02 111
1633600 이대앞 까페추천과 데이트 이대앞 까페.. 23:39:15 57
1633599 드런얘기 죄송..방귀가 공기를 빨아들여서 생기기도 하나요? 1 23:38:07 226
1633598 내년 1월 설연휴에 베트남 가려고 하는데요.... 2 .... 23:33:15 194
1633597 탄탄한 조직의 런닝 없나요 ㅁㅁㅁ 23:32:23 74
1633596 급박한 상황에서는 초인적인 힘이 생기나봐요 1 옛날옛적에 23:31:35 407
1633595 방송작가인데 혹시 궁금한거 있으실까요? 16 방송작가 23:27:21 994
1633594 2만원, 배추값 쇼크… 정부, 중국산 수입한다 4 .. 23:22:22 579
1633593 냉장고에 보관한 가루들 유통기한 지나고 얼마까지 괜찮을까요? 질문 23:19:55 108
1633592 금투세 시행되면 사모펀드 세금은 절반으로 8 .. 23:19:42 288
1633591 연봉 5천이상 받는 분들은 5 ㅓㅗㄹ 23:18:28 802
1633590 쌀포대속에 바퀴벌레가 있는데 버려야할까요?ㅜ 5 ... 23:18:27 554
1633589 자전거 타시는 분요 1 ..... 23:11:14 189
1633588 게시판에 징그러운광고 삭제방법이요 7 광고 23:09:41 598
1633587 고등학교 무상교육 예산을 99.4% 삭감 9 미쳤냐 23:05:43 928
1633586 10월 9일부터 13일까지 연휴 3 숙소 22:58:31 1,272
1633585 전 여행 체질인가봐요 6 여행녀 22:54:08 852
1633584 최재영목사 기소 권고 나왔네요 15 수사심의위 22:52:16 1,825
1633583 자취방 꿀템 공유좀 부탁드려요 7 . . . 22:51:19 569
1633582 ‘뉴라이트’ 논란 교과서 이어…원저자 모르게 ‘표지갈이’ 1 ㅇㅇ 22:49:48 323
1633581 KFC 치킨이요. 요즘꺼는 옛날 맛은 아닌거죠? 6 ..... 22:49:27 757