82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오트밀 맛있나요?

궁금해요 조회수 : 648
며칠전에 여기 게시판에서 시리얼 이야기중에 
위트빅스(위타빅스) 이야기가 나와서 
예전에 맛있게 먹던건데 완전히 잊고 있던거라 
아이허브 장바구니에 일단 담았어요.

그 김에 시리얼종류 같은거 두루두루 보는데
오트밀을 한번 도전해볼까 싶어서요.

뮤슬리 종류는 우유에 불려서 잘 먹었었으니,
오트밀도 입에 잘 맞을까요?
오트밀 넣은 거칠거칠한 쿠키도 좋아해요.

오트밀도 종류가 다양해서
할맥처럼 스틸컷 이라고 통귀리를 토막토막 잘라놓은 타입이랑
압맥처럼 꽉 눌러놓은것이 있던데
눌러놓은게 만들어 먹기는 더 금방되고 간편한거 같은데
스틸컷 이라는 제품의 후기에 이게 최고라고 톡톡 씹히는 맛~~~막 이렇게 찬양이 많아서 
어느게 더 맛있나 싶고^^;;;

오트밀 자주 드시는 분들의 추천제품이나 
추천조리법 알려주세요!!!
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595372 더 써밋은 건설사가? 궁금 16:53:22 23
    1595371 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? ㅇㅁ 16:51:51 33
    1595370 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 1 good 16:51:42 27
    1595369 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 1 .. 16:45:58 264
    1595368 김포공항 지하철 이용 2 16:44:57 123
    1595367 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. .. 16:43:07 148
    1595366 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 4 ㅇㅇ 16:39:57 330
    1595365 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 139
    1595364 제주항공권 저가만 타다가 5 그냥 16:35:03 595
    1595363 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? .. 16:29:40 108
    1595362 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 엔플라잉 16:25:51 381
    1595361 더에이트쇼 무섭나요? 10 궁금 16:24:16 688
    1595360 콜라수육 맛있나요? 1 ㅇㅇ 16:23:10 179
    1595359 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 68
    1595358 누구 말이 맞을까요 17 ........ 16:09:47 1,446
    1595357 강릉 강문해변입니다 14 하하하 16:08:50 971
    1595356 불타 오르는 세계 증시 3 ㄱㄴ 16:08:02 1,186
    1595355 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 6 16:05:08 683
    1595354 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 156
    1595353 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 16 그러하 16:04:36 2,365
    1595352 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 6 .... 16:04:11 1,100
    1595351 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 18 ㅇㅇ 16:00:07 1,713
    1595350 코세척후에 @@ 15:54:59 171
    1595349 선크림 발라도 트러블 피부 2 ... 15:53:48 306
    1595348 버닝썬. bbc다큐 5 버닝썬 15:49:02 1,141