82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 보셨어요? 싸우는 커플 블랙박스 영상인데..

Solo_pine 조회수 : 13,886
http://www.youtube.com/watch?v=Bs0FOp7cZZ0&feature=youtu.be

어제 그냥 돌아다니면서 본건데 여자 엄청 이쁘네요..

싸우는 것도 영화네..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.14 9:50 AM (121.157.xxx.75)

홍보 여기저기서 하시네요 ㅎㅎ
    뭐 곡 잘되길 바라겠습니다만

• 2. 남자
    '14.10.14 9:51 AM (180.224.xxx.143)

도 잘 생겼네요

• 3.
    '14.10.14 9:51 AM (203.242.xxx.19)

뭔 뮤비 티저라는 소리도 있고요 ㅎㅎ

• 4. -_-
    '14.10.14 9:55 AM (112.220.xxx.100)

저여자 티비에 나오는 여자구만

• 5. 별론데
    '14.10.14 9:56 AM (59.0.xxx.217)

원글은 누구지?

• 6. ???
    '14.10.14 9:58 AM (180.224.xxx.143)

낚시였나요?

• 7. 보자마자
    '14.10.14 10:27 AM (125.186.xxx.25)

보자마자 드는 생각은

뭐를 홍보하는영상인가 하는 생각들어요

인위적인거 다 티나네요

• 8. 둘다
    '14.10.14 10:40 AM (222.96.xxx.240)

연예지망생이거나 튀울려고 발악중 같은데요

• 9. ..
    '14.10.14 11:08 AM (223.62.xxx.95)

여자는 탈랜트 한채아 아닌가요?

• 10. ....
    '14.10.14 11:16 AM (180.69.xxx.98)

블랙박스 광고인가...블랙박스 화질 좋아졌다고....ㅡㅡ;;;

• 11. ~★
    '14.10.14 12:04 PM (221.160.xxx.179)

뮤직비디오 블랙박스 버젼이라는데요?
    조형우?라는 가수ㅡㅡ

• 12. ..
    '14.10.14 12:06 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

한채아구만..이렇게 낚으면 좋아요?? --'

• 13. 엄마의정원
    '14.10.14 12:35 PM (118.221.xxx.214)

에 수의사로 출연했던 남자탈렌트네요.낚였다 헐

• 14. 저 조형우씨
    '14.10.14 7:09 PM (203.142.xxx.231)

위탄때부터 팬이었는데. 이번에 정식 데뷔한다는 얘기 듣고 기대하고 있는데. 제가 잘오는 82에서 이런글 보니.. 신기하네요. 어쨌건 화이팅!!!

• 15. ...
    '14.10.14 7:20 PM (124.49.xxx.100)

이거 낚시네요? ㅁㅊ거아니에요? 정말 짜증.
    확 망해버리라고 빌고 있어요. 진짜 싫음.
    당장 지워요.

• 16. 여자애
    '14.10.14 8:18 PM (14.46.xxx.12)

배우잔아요.

• 17. 뮤비, 블랙박스 버전이라고...
    '14.10.14 8:40 PM (211.219.xxx.151)

흥참나, 별 짓을 다하는군요. 낚시예요, 낚시.

• 18. ㅋㅋ
    '14.10.14 9:11 PM (223.62.xxx.53)

뭐지? 이 오글거림은? ㅋㅋ

• 19. 뭐야
    '14.10.14 11:12 PM (221.140.xxx.6)

제목까지 떡하니 조형우 뮤비 티저라고 쓰였있는데...

• 20. baraemi
    '14.10.14 11:58 PM (112.218.xxx.213)

제가 님보다 홍보잘할것같아요 홍보티안나게... 님같은분한테 돈주고 홍보를 맡기다니ㅜㅜ

• 21. 장난해??
    '14.10.15 12:51 AM (125.176.xxx.188)

장난하냐구?
    누구 뮤비인지 관심도 없지만 더 안볼거임!!!!

• 22. ...
    '14.10.15 1:15 AM (75.159.xxx.196)

차라리 그냥 홍보를 하지..
    누구 뮤비인지 관심도 없지만 더 안볼거임!!!!22222

• 23. ..
    '14.10.15 2:30 AM (221.138.xxx.48)

장난하냐구?
    누구 뮤비인지 관심도 없지만 더 안볼거임!!!!3333

• 24. 머야
    '14.10.15 9:54 AM (144.59.xxx.226)

둘다 탈랜트구만!!!