82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐링캠프 장나라 진짜 귀엽네요

이쁘네 조회수 : 4,170
나이가 34살인데 20대초반이래도 믿겠음 완전동안
성격도 착할것같구 이쁜척 안해서 더 이쁘구 겸손하네요
연기도 잘하구 귀엽고 사랑스러운이미지
여자가봐도 이쁘네요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. baraemi
    '14.10.13 11:40 PM (27.35.xxx.143)

너무 좋아하는 연예인! 아빠를 좀 더 잘만났으면 얼마나 좋았을까 싶어요...ㅎㅎ

• 2. 아버지덕에
    '14.10.14 12:22 AM (59.14.xxx.88)

지저분한 연예계에서 순수함을 지킬수있었다라는 평도 있던데요...

• 3. 저도
    '14.10.14 12:23 AM (124.111.xxx.84)

이번에 드라마보고 팬되었어요
    연기도 너무 섬세하게 잘하고 나이드니 여성스럽고 더 이뻐졌어요 꾸준히 좋은 연기 보고싶은 배우네요

• 4. 동안
    '14.10.14 12:27 AM (182.212.xxx.51)

아버지에 대한 말들이 많지만 아빠덕분에 더러운 연예계에서 더러운꼴 안봤다는 말도 많았어요
    기획사대표가 아빠라서 험한거는 안했징산 힘든일은 많았겠죠 어쨌든 동안중에 동안이더군요

• 5. ㅇ ㅇ
    '14.10.14 12:37 AM (211.209.xxx.27)

너무 순수하고 착해보이네요. 작은 상처도 더 받을거 같은 여리함. ㅜㅜ

• 6. 아빠덕분이죠
    '14.10.14 1:09 AM (39.121.xxx.22)

아빠아니었음 중국에서도 성공 못 했어요
    자기한테 맞는 작품을 잘 찾고
    타이밍도 딱딱 잘 맞추고
    더러운 스폰구할일도 없구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600301 너구리 라면이 원래 5500원이었나요? ... 04:02:41 115
1600300 밀양 가해자로 지목된 볼보 영업 사원 사과문 14 .. 03:19:12 872
1600299 머리속에 자기 부모밖에 없는 남편 32 미숙아 03:12:35 628
1600298 7월 혼자 로마여행 도심 호텔추천 부탁드릴게요. 2 고민 03:11:29 140
1600297 강아지가 집이 바뀌면 못자나요? 2 강아지들 02:33:09 334
1600296 아이폰 시리가 뭐 알려주면 고맙다고 하나요? 3 핸드폰우렁이.. 02:28:28 333
1600295 남편이 싫어질때 6 ㅈㅇㅈ 02:15:00 696
1600294 밤에 육행시 도전해요. 7 같이 02:02:29 295
1600293 솔향기캠핑장 3 강원도 01:57:17 391
1600292 김건희는 할머니도아닌데 7 ㅇㅇ 01:41:21 1,805
1600291 게으른 사람 어때요 6 01:22:20 895
1600290 밀양피해자 변론 강지원변호사 그리고 최진실 4 . . 01:08:11 1,466
1600289 부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말 10 .. 01:06:02 1,734
1600288 쿠* 밥솥 윙~~ 소리 1 저녁 01:00:05 340
1600287 폐렴 요양병원 2 .. 00:58:47 335
1600286 출산을 앞둔 산모인데 의료정책 변경!! 도와주세요. 18 퍼온글입니다.. 00:49:00 1,337
1600285 시간만 가면 잊혀 질거라 생각하는 밀양, 창원, 울산 사법부, .. 2 잊지말자 00:36:09 491
1600284 이마트24랑 이마트랑 행사 같이하는거예요? 1 .... 00:26:51 622
1600283 유럽 살다가 여름에 한국가는데요. 11 여름에 00:24:17 1,819
1600282 15기현숙 8기옥순?? 4 @@ 00:13:54 1,469
1600281 3분 뛰다 2분 걷다 해서 30분 정도 채우는 운동 7 …… 00:09:25 1,640