82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽진언이 정태춘하고 닮지않았나요?^^

슈스케 조회수 : 1,885
저는 처음 곽진언 나올 때부터 그런 느낌이었거든요.
왠지 촌스런 얼굴하며 ㅋ...목소리도 닮고 음유시인 같은 정서....노래풍....다 닮은것 같아요.
23살이라는데 참 특이하죠?
편곡 잘사는거 보면 천재 끼가 있는거 같고...
내 보기엔 정태춘과 싱크로 70쯤 되어 보이는데 아무도 그런 얘기하는 사람 없어서 주절거려봅니다....^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈스케
    '14.10.13 9:14 PM (118.217.xxx.115)

헉...편곡 잘하는거^^

• 2. oops
    '14.10.13 9:15 PM (121.175.xxx.80)

젊은 시절 송창식과 정태춘이 묘하게 거의 흡사한 이미지였죠.

• 3. ...
    '14.10.13 9:32 PM (211.175.xxx.30)

전 송창식이랑 자꾸 겹쳐 보여요~

• 4. ....
    '14.10.13 9:35 PM (211.202.xxx.66)

저도 송창식 님과.

• 5. 파랑
    '14.10.13 9:38 PM (124.54.xxx.166)

저는 김동률 미남은 아니지만 호감인것이

• 6. ..
    '14.10.13 9:40 PM (218.55.xxx.94) - 삭제된댓글

안치환...

• 7. 비슷
    '14.10.13 9:52 PM (211.36.xxx.190)

정태춘 안치환 닮은듯해요
    목소리는 김래원 비슷
    나이 들어보이는데 나이가 상당히 어리네요 ㅎ90년대생이라는거보고 깜놀 30살 넘게봤어요ㅎㅎ

• 8. 저두…
    '14.10.13 9:54 PM (123.212.xxx.244)

안치환이랑

• 9. ./.
    '14.10.13 9:58 PM (220.94.xxx.7)

맞아요
    저도 정태춘 목소리 생각했어요

• 10. 제가
    '14.10.13 10:08 PM (39.121.xxx.164)

금요일 보면서 남편더러 저사람 완전 정태춘 분위기라고 말했어요.
    전 심사위원 중에 한사람이라도 정태춘 멘트 날릴줄 알았거든요.
    다른날보다 지난 금요일은 완전 정태춘 같았어요.

• 11. 오트밀
    '14.10.13 10:14 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

정말 21살이라고는 믿기지 않는 외모와 분위기예요

• 12. 나이
    '14.10.13 10:17 PM (112.153.xxx.69)

24살이에요.

• 13. 오트밀
    '14.10.13 10:24 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

91년생이라는걸 21살로 생각했나보네요

• 14. mangodress
    '14.10.13 10:39 PM (42.82.xxx.29)

안치환.정태춘..다 섞은느낌?
    곽진언은 슬픔이 상당히 내재되어 있는 사람으로 보여요.

• 15. ...
    '14.10.13 10:57 PM (39.118.xxx.246)

처음에 나왔을 때 분위기랑 생김새가 옛날 사람느낌이 들더라구요.
    근데 나이는 꽤 어려서 깜짝 놀랬어요.