82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨,1박 시청률 대단하네요..

ㅇㅇ 조회수 : 3,045
1박 18.2% 슈퍼맨 17.5% ㅡ아어가 7.2%진짜사나이 11.7% 거의 두배 가까이 차이가 나는게..1박은 조인성효과가 크네요..ㄷㄷ슈돌은 제작진들은 진짜 욕나오지만 아이들이 예뻐서 유지되고 있는듯..아어가를 최근에 본적은 없지만 변화가 필요한가요?.뭐가 문제인지 모르겠어요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.13 7:19 PM (175.115.xxx.146)

대한민국만세 보는맛에 봐요
    아기들한테 푹 빠졌어요

• 2. ,,
    '14.10.13 7:22 PM (14.54.xxx.207)

사랑이 보려고 슈돌봐요~
    사랑이 안 나올땐 아어가 좀 틀고 그래도 언제 나올지 몰라 슈돌 계속 틀어놓기도 하고 그래요

• 3. ..
    '14.10.13 7:31 PM (1.235.xxx.157)

사랑이 가족 너무 이뻐요.

• 4. 귀여운맛
    '14.10.13 7:48 PM (121.174.xxx.89)

아어가에 지금 나오는 애들은 사실 귀여운 시기는 지난데다 민율이도 작년과 다르게 좀
    카메라 의식하는거 같고 순수한 면이 좀 사라졌더라구요.
    반면에 슈돌은 서준이, 서언이 한참 귀여운짓 하고 세쌍둥이들은 말을 또 귀엽게
    하니 송일국이고 이휘재 아들을 떠나서 다들 귀여워요.
    하루또한 나이에 비해 특이하고 묘한 매력이 있잖아요.
    사랑이는 이름만큼 사랑스럽고.. 그런데 아어가 아이들에게는 각 각의 매력이 좀 없는거 같아요.

• 5. ...
    '14.10.13 8:09 PM (222.232.xxx.140)

돌 맞을래요..... 그런 프로그램 다 보기 싫어요
    마구 때려주세요

• 6. ㅇㅎㅎ
    '14.10.13 8:29 PM (115.145.xxx.141)

슈퍼맨 나오는 아가들...
    보고만 있어도 흐뭇하고 아이들 재주 하나하나 늘때마다 뿌듯하고 대견하도 예쁠때잖아요.
    사랑이 서언서준 대한민국만세 덕분에 한주일을 살아요. ㅎㅎ 유일하게 보는 티비예요.

온갖 막장얘기에 자극적인 이야기들만 가득한 드라마들보다 아가들 보는게 더 재미있어요.

• 7. ᆞᆞᆞ
    '14.10.13 8:44 PM (180.66.xxx.197)

진짜 슈돌 아가들은 완벽한 케스팅같아요. 예전 부산에 그 너무해써 하는 아가 나올때는 다른데 돌렸다 보곤했는데 지금은 모든 아가들이 다 이뻐서 일욜만 기다려요.

• 8. ㅁㅇㅇ
    '14.10.13 10:17 PM (125.177.xxx.29)

아이들이 다양해요..저는 아들있는데 자꾸 하루같은 딸이 부러워요 나중에 크면 얼마나 똑똑하고 멋진 딸이 될까...하구요