82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG유플러스 잘 터지나요? 인터넷이든 전화든 tv 든 어때요?

질문 조회수 : 1,371

엘쥐 유플러스랑 올레 둘중하나로 가입하려는데.....

엘쥐가 사은품이 더 쎄네요.

엘쥐는 예전에 너무 구려서 이미지 별론데 요즘 어떼요 ?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.13 6:10 PM (182.214.xxx.95)

엘지 사용자인데요
    약정기간 끝나 갈아타기만 기다리고 있어요ㅠ.ㅠ

• 2. 모두엘지쓰는데...
    '14.10.13 6:14 PM (211.36.xxx.242)

집인터넷,전화,tv 가족들(6명) 핸드폰 모두 LG꺼 쓰고있는데 잘 쓰고 있고...사무실 인터넷 올레쓰는데 와이파이도 잘 안되서 바꿀까 생각중이네요...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.10.13 6:32 PM (211.237.xxx.35)

저도 딸을 엘지 유플러스로 폰을 바꿔줬었는데
    3년내내 열받아 미치는줄 알았어요.
    여기 서울 근처 일산인데도 문자가 안가는것도 있고 밤중에 한꺼번에 쭈루륵 올때도 있고
    제가 보낸 문자 (저는 skt)딸은 못받았다고 해서 나중에 보면 한꺼번에 오고...
    아휴.. 전화도 안울릴때 있다 하고 돌아버리는줄;;;
    폰으로 인터넷만 잘될뿐 통화품질은 그지같음
    그냥 skt나 kt가 나은거 같아요.

• 4. 안 생겨요
    '14.10.13 6:44 PM (122.35.xxx.145)

안 터져요

• 5. ...
    '14.10.13 6:46 PM (119.148.xxx.181)

흠...
    아무래도 폰도 싸고 요금도 쪼금 싼 편이라 엘쥐 이용할 때가 많았는데
    특별히 안된다는 느낌 없었는데요.

그런데 이번에 kt와 skt는 폰이 호환이 되는데 lg는 안되는게 가장 불편해서..바꿨네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604047 아빠어디가 서효림씨 ... 09:33:57 281
1604046 산부인과 의사 최안나 어제 09:33:48 163
1604045 어제 중학교 졸업 앨범 보고 깜짝 놀랬어요 3 ... 09:33:12 222
1604044 휴가에 왜 신혼아들네 가고싶은가요? 8 며느리도휴가.. 09:31:25 337
1604043 주니엄마님 감사드려요 2 여름음식 09:30:40 138
1604042 저한테 돈 쓸까요? 말까요?ㅜㅜ 8 지름신 09:29:44 286
1604041 50대후반인데 정신이 없네요 4 칸타타 09:28:02 433
1604040 제네들은 도대체 왜 그럴까요? 8 09:17:32 557
1604039 1억 정도가 생기는데 올수리 or 이사 2 ㅇㅇㅇ 09:16:34 745
1604038 카카오 선물하기 1 .. 09:14:50 134
1604037 내년 의대 지역인재 내신 2.7까지 25 그렇대요 09:09:54 988
1604036 왜 내가 팔면 오르는건지 ㅠㅠ 5 현소 09:08:25 769
1604035 명동성당 가서 기도하면 좀 다를까요 8 ㅇㅇ 09:05:13 442
1604034 6/19(수) 오늘의 종목 나미옹 09:01:56 109
1604033 넷플에서 채털리부인의 연인을 봤어요. 2 음... 08:59:25 769
1604032 속보) 일본, 북한 정상이 8월 몽골 9 ........ 08:58:09 1,086
1604031 저도 유럽여행 질문해요. 유심이요 8 유럽유심 08:51:50 382
1604030 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 13 편해요 08:41:33 1,414
1604029 이재명 위증교사 내용 관련 18 진짜 08:40:53 504
1604028 누가 병원을 멈추게 하나 11 PD수첩 08:40:37 813
1604027 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 20 약대치대 08:40:05 712
1604026 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 37 ... 08:39:44 3,101
1604025 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 7 경련 08:38:34 404
1604024 공무원 자녀돌봄휴가요~ 4 //// 08:36:10 506
1604023 원인은 나에게 있는거 아닐까? 7 ... 08:34:26 580