82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자, 사측 항소심도 해고 무효

... 조회수 : 724
http://media.daum.net/society/media/newsview?newsId=20141013160603349&sp=1
대법 하나 남았네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치가
    '14.10.13 5:07 PM (124.50.xxx.131)

개입하지 않음 판단은 원래 다 무효죠.
    언론중립,언론의 자유에 다 위배되는 언론사의 횡포인데..
    이분말고도 기자직 잃은 분들도 몇분 계신데,무효임에도 아직 돌아가지 못한분들도 계신다고 들었어요.
    보직이 없거나.. 연예인 기사에 고노무현대통령 프레임 쓰는 쓰레기 방송사이지만,
    한때 가장 열정적이고 언론사 다웠던 그 조직원들이 그립습니다.
    일부 인기나 명성 좀 있는 아나운서들은 그새 사표내고 종편에 나오네요.

• 2. 우리나라는 왜그렇게 기자들을
    '14.10.13 5:12 PM (175.195.xxx.86)

괴롭히는지 모르겠어요. 외국기자들까지 괴롭히네요. 이제는.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 ㅇㅇ 18:50:48 128
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 구찮아 18:47:58 71
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 39
1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 9 18:43:36 434
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 5 ㅇㅇ 18:37:29 853
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 4 근데 18:33:53 640
1598701 진주 혁신도시 좋네요 진주 18:33:11 307
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 3 .. 18:27:17 237
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 551
1598698 상사의 소개팅 주선 3 sofar 18:21:37 446
1598697 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 10 ... 18:18:00 367
1598696 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 63
1598695 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 787
1598694 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 5 18:09:13 1,573
1598693 참 별걸로 다 귀찮게하네요 16 영감탱이 18:07:50 1,680
1598692 삭제된 니키리 인스타 28 ㅇㅇ 18:01:13 2,818
1598691 선재업고 3 우리는 17:57:45 578
1598690 끝난 연애 하소연 3 이렇게 17:55:08 721
1598689 간장 가격도 11% 넘게 오른대”…이달부터 식품가격 또 줄줄이↑.. 4 ,,,,, 17:53:25 664
1598688 코스트코 망고스틴 환불해야 하나요? 14 처음 17:48:57 961
1598687 영화 원더랜드 개봉일에 보러가려는데 3 17:42:18 459
1598686 최근 푸바오 영상이라고 올리는 선슈핑 영상이 6 ㅇㅇ 17:39:12 1,098
1598685 최백호 '길 위에서' 1 DJ 17:37:41 555
1598684 냉감매트 추천해주세요. 더워요 17:28:22 131
1598683 요새 핫한 아저씨 3 ... 17:21:35 1,490