82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사라브라이트만 작년공연....

..... 조회수 : 453
53세의 나이로 공연와서 전성기가 지났을까 했는데...
목소리는 그닥 달라진거 없고....
무대장치나 의상 등등 볼거리도 다양하고 그래서
참 좋았던 기억이 나네요...
(전성기때 잘 안부르던 오페라의 유령을 다시 부르는데
그 고음을 그대로 다 올라가더군요...)

비록 주최측의 미흡한 장소선정(서울제외)으로
욕을 먹긴 했더라만...
다들 가수의 가창력엔 만족감을 표하는 분위기였는데...

머라이어캐리는 2번 공연와서 올때마다 욕을 먹고 가네요...

사실 전성기는 진작에 지난 가수지만...

비난일색의 평들이 한때 음반마다 사모으던 팬으로서 안타깝네요...

그렇게 목이 안좋고 공연을 할수없으면 잠정적으로 중단을 해야하는데....

본인 욕심에 자꾸 내려놓질 못하는거 같아요....
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594364 사무실 뷰가 너무 좋아서, 휴일인데 회사 가고 싶어요 .... 07:57:24 18
    1594363 충무김밥 대충 만들어봤어요 07:55:55 33
    1594362 이 조합 주스 좀 봐주세요~ 엥? 07:53:52 27
    1594361 여름 옷차림 .. 07:53:08 52
    1594360 나이들수록 입맛이 더 까다로워지네요 5 07:39:15 285
    1594359 개그맨 황승환 신끼가 있나요? 1 황마담 07:36:03 530
    1594358 급질) 콩나물국에 부추 넣어도 되나요 1 요리 07:33:26 174
    1594357 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 8 나만고양이없.. 07:28:15 664
    1594356 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 9 5월 07:27:35 579
    1594355 천공이 책을 편찬했나요??@@ 1 ... 07:26:54 155
    1594354 현관 도어락 3 때인뜨 07:24:18 288
    1594353 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 210
    1594352 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 6 .. 07:14:55 1,824
    1594351 음주운전은 범죄 2 인식 07:11:50 205
    1594350 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 6 06:03:16 3,626
    1594349 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 192
    1594348 그러니까 시집 못간거야 6 호하 05:20:35 2,552
    1594347 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 20 오해 04:43:18 3,088
    1594346 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 540
    1594345 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 31 국과수 03:38:20 7,542
    1594344 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 11 dd 03:21:02 1,856
    1594343 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 5 영통 02:45:35 1,708
    1594342 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,221
    1594341 해외직구 kc인증이고 나발이고 3 ... 02:37:19 1,510
    1594340 정신과 약 먹어볼까요..? 6 벌벌 덜덜 02:18:46 1,077