82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동하니 행복해지네용. 풍요로운 마음이 생겨요.

.... 조회수 : 2,271
비록 돈은 나가지만
마음이 풍족해지네요.

우울감에 반 미칠 정도였는데
이젠 그렇지도 않고요.
5개월간 의무감으로 하던건데
지금은 스트레스 풀러가요.

삶을 대하는 태도가 너뭄좋아졌어요.

오늘 와 신난다!!! 했는데 신나더라고요.

덤으로 전 아직 미혼인지라 불금에 가면

몸 좋은 분들이 윗통 벗고!!! 웨이트 빡시게 하는걸 보면

아!!!! 불금은 역시 헬스장!!!!!!!!!!! 이란 생각에 한주간에 스트레스가 퐈!!!!악!!!!!

참 즐겁게 스트레스 풀고 왔네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫다
    '14.10.13 12:19 PM (1.224.xxx.46)

스트레스 풀러 헬스장에 간다니 부럽네요
    얼마나 하면 그런경지에 이르나요? ㅠ

• 2. ...
    '14.10.13 12:45 PM (218.37.xxx.84)

부끄럽지만 이제 5개월 되었어요.
    숨쉬기 운동만 하고 학창시절 내내 체육 시간에는 벤치에만 앉아있었는데
    지금은 너무 즐겁게 즐기고 있어요.

• 3. 울동네는 아저씨만 가득 ㅠ
    '14.10.13 12:55 PM (1.242.xxx.25)

저도 운동 해야겠다고 생각 중이어서 여쭤봐요^^
    운동은 헬스 다니시는 것 같은데 아침에 가시나요 저녁에 가시나요?
    혹시 pt받으시는지..?
    지금 일이 바쁜데 그래도 운동을 꼭하고 싶어서요

사실 저희 집 젤 가까운 헬스에 잠시 다닌적이 있는데 아저씨들 웃통 벗으면 저는 화낼 거에요! 불금의 풍경 부럽습니다 ^^

• 4. ...........
    '14.10.13 1:03 PM (218.37.xxx.84)

피티는 받은 적 있었는데 지금은 안받아요~~ 귽데 받고 하면은 자세가 잘 잡히더라고요.
    저는 아침 저녁 맘 내킬데 가는데 금요일은 작정하고 저녁에 가요.. 약속 안잡으려고요..ㅋㅋㅋ
    근데 저녁에 가야지 확실히 더 잘되요. 아침엔 몸이 굳어있더라고요...ㅠ

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.10.13 1:04 PM (218.159.xxx.146)

원래 우울증에는 어느정도 강도 이상의 운동이 좋아요.

근데 그걸 잘 못하거든요. 우울하니까. 운동할 기분이 안나는거죠. 게을러지기도 하구요.

• 6. 우울하니까
    '14.10.13 1:30 PM (223.62.xxx.82)

우울하니까 운동할 기분이 안나는거죠2222222

• 7. ...
    '14.10.13 3:33 PM (218.37.xxx.84)

우울감 벗어나려고 꾹 참고 5개월간 센터 쉬는 날 빼고선 매일 도장 찍었는데
    4개월 중간부터 많이 좋아지더라고요. 우울감도 사라지고, 숨통 트이는 기분이였어요.
    맨날 우울하다 우울하다 다 하기 싫다. 하면서 아무것도 안하고 있었는데 그럴때일수록 뭐라도 했어야 했구나 싶어져요. 지금은 몸도 마음도 가볍거든요

• 8. 저도
    '14.10.13 4:19 PM (112.186.xxx.156)

매일 운동해요.
    제가 정신줄 잡고 사는게 바로 운동 덕이라고 봐요.
    운동을 하면서는 잡생각이 정리되고
    포기할 건 포기하고
    덧없는 건 잊고 그렇게 할 수 있더라구요.