82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화제목..

기억 안 나네요
1.올해한국개봉외국영화.
한여자아이 시선으로 보는 부모님불화.그후이혼.양육권문제로
서로파트너구함.엄만 그룹멤버.기타쳤었나.아빤 사업가.아빠는 여자아이보모와재혼후 내팽개침...

2.의사와 어떤 여자가 결혼.여자 바람둥이와 외도하다 걸리고.남편하고 중국인가 감.그후 깨달음..

3.맥라이온이었던것같은데.남편외도.그후 직업성공....

세편의 영환데.전부 이혼.외도가 소재네요
다시 보려는데
셋다기억이 안나요ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '14.10.12 8:44 PM (175.223.xxx.78)

미리감사드립니다

• 2. 일단
    '14.10.12 8:46 PM (112.216.xxx.141)

1번 메이지가 알았던 일 ? 이에요.
    정확한 건 씨네프 최근 편성표 한 번 보세요.
    전 씨네프에서 봤는데 괜찮은 영화였네요.

• 3. 찾아봤어요
    '14.10.12 8:50 PM (175.223.xxx.78)

아.감사.메이지가알고있었던일

• 4.
    '14.10.12 8:59 PM (175.223.xxx.78)

3.내친구의사생활이네요

2번은 거기전염병창궐해요.중국인가.

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.10.12 9:18 PM (58.120.xxx.83)

2번 페인티드 베일

• 6. 감사
    '14.10.12 9:50 PM (175.223.xxx.78)

맞아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594565 돈에 너무 무지했어요 ㅜㅜ 23:45:30 247
1594564 50대 이상 전업님들 23:43:46 220
1594563 눈치를 영어로 2 ㄴㅇㅎㄷ 23:28:39 349
1594562 서현진 배우 근황 궁금해요. 3 은정 23:27:36 852
1594561 60대 이상인 분들 '어르신'이란 호칭 어떠세요? 22 존중 23:23:50 689
1594560 목에 난 쥐젖 제거 후 피부가 닭살이 됐네요. 괴롭다 23:23:47 308
1594559 친정과 시댁이 같은 도시에 있으면 좋을까요? 5 새댁 23:11:42 500
1594558 환생이 있다면 원하시나요? 15 . . . 23:11:09 796
1594557 고3때 장래 희망을 의사 부인이라고 쓴 친구가 있었네요. 9 ㅎㅎㅎ 23:06:55 1,501
1594556 댓글에 담긴 어느 옛사랑의 모습 ........ 23:01:41 554
1594555 잘생긴 카페 알바생 7 1111 22:55:57 1,364
1594554 문득 사주궁금 1 22:53:35 346
1594553 살 삼키로찌니 너무 달라요 8 코큰 22:53:00 1,907
1594552 규소수 1 50대 22:51:05 251
1594551 최불암 아저씨 드라마에 나오니 반가워요. 5 ... 22:49:45 940
1594550 중국의 변화가 놀라워요. 25 와우 22:45:59 2,715
1594549 동네 인기있는 언니 3 22:44:50 2,053
1594548 영화 그녀가 죽었다 보신분 4 .. 22:43:50 1,097
1594547 난리난 대구 신축 아파트 근황 ㄷㄷㄷ.jpg/펌 3 22:43:29 2,867
1594546 베스킨라빈스 차리는건 그들만의 리그인가요? 8 .. 22:42:32 1,890
1594545 서귀포 여행 코스 어디가 좋을까요? 6 궁금 22:40:12 375
1594544 가난한 연애 해보신 분들 있으세요?? 9 22:40:07 1,329
1594543 구혜선 성균관대 영상학과 최우등 졸업했네요 4 구혜선 22:34:21 2,686
1594542 자꾸 옷을 사고싶어요 8 ㅇㅇㅇ 22:31:07 1,402
1594541 영화 디아더스 기억하시는 분 6 ... 22:29:37 1,104