82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지. 장만옥젊을때같지않나요?

ㄱㄱ 조회수 : 2,543
폴리스스토리보고있는데 장만옥
지금수지하고 많이닮았어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.12 12:26 PM (218.156.xxx.217)

장만옥 절대 팬으로서 좀 기분이...
    수지 팬은 수지의 독자적 매력으로 승부하시길..

• 2. ..
    '14.10.12 12:33 PM (220.94.xxx.7)

수지 얼굴은 달달한 얼굴
    순둥이 따뜻한 얼굴
    장만옥님은 차가운 별 차도녀 얼굴
    차갑고 지성적이고 뭐 요런 이미지

• 3. ....
    '14.10.12 12:38 PM (118.176.xxx.254)

전 중국영화 참 좋아해서 많이 봤거든요..
    그런데 지금까지도 장만옥이 이쁘다라는 생각을 한번도 해 본 적이 없어요..
    뭐랄까??? 그냥 얼굴이 넙데데하다라는 느낌???
    얼굴이 큰 편인데 이목구비가 좀 작아 불균형 느낌이에요..

• 4. ..
    '14.10.12 12:40 PM (121.157.xxx.75)

확실히 취향이 다 다르네요
    저 한대 중국 홍콩영화 열심히 보던 사람인데 지금껏 중국여배우 중 가장 미인은 장만옥이라 생각합니다
    요새 판빙빙? 상당히 인기던데 화려한 스타일 전 별로더라구요

• 5. 글쎄요
    '14.10.12 1:00 PM (110.47.xxx.123)

수지는 평범한(?) 미녀형이 아닌가요?
    한참 이쁠 연령대와 고가의 케어로 무척 이쁘다는 착각을 불러오는 유형 같은데요.
    수지는 30대로 접어들면 아마 조금 이쁘장한 동네 아줌마처럼 보일 겁니다.

• 6. 장만옥
    '14.10.12 1:02 PM (124.51.xxx.155)

눈코입 하나하나 뜯어보면 별론데 이목구비가 다 조화되어서 만들어내는 분위기가 정말 아름답지 않나요? 전 정말 장만옥이 홍콩 최고 미녀인 거 같아요. 수지도 예쁘고 싱그럽지만 장만옥에 비하면...

• 7. ..
    '14.10.12 1:12 PM (58.228.xxx.217)

헐.. 장민옥보단 수지가 더 매력있죠.
    저 첨밀밀 장만옥 무척좋아해 10번도 봤지만 수지가 더 매력있어요.
    감독들이 수지랑 영화찍고 싶다 괜히 난리치겠어요?

• 8.
    '14.10.12 1:15 PM (59.20.xxx.129)

사람마다 기호가 다릅니다만
    장만옥이랑 수지랑 비교 가 되나요?
    수지는 그냥 이쁘장한 여대생느낌일뿐
    나중에 십여년이 지난뒤 수지가 장만옥 만큼
    캐리어 쌓은뒤 비교해 보죠

• 9.
    '14.10.12 1:17 PM (175.193.xxx.248)

전혀 안닮았는데 장만옥은 뭐랄까 일본 여자들 인형처럼 생겼죠
    눈 찢어지고 광대 동글동글하게 튀어나오고..기모노 입은 일본여자인형.

수지랑 전혀 안닮았어요
    수지는 걍 평범한듯 청초하게 이쁜거고.
    아직 군살이 많아서 앳된 모습인데 더 성숙하게 살좀 빠진다해도 장만옥과는 아니죠

• 10. ..
    '14.10.12 1:26 PM (122.35.xxx.217)

장만옥이 젊었을때나 지금이나 외모로 승부하는 스타일은 아니죠.
    수지가 아주 미인형이라고 생각하지는 않지만 외모만으로 따지면 젊었을때 장만옥하고 비교할만큼 내려가지는 않죠.
    분위기나 연기력을 다 떠나서 외모만 이야기할때입니다.

• 11. 시벨의일요일
    '14.10.12 2:42 PM (180.66.xxx.172)

장만옥은 화양연화에서 중국 치파오를 수도없이 갈아입고 나오는데
    차이나 칼라가 목깃이 아주 높더라구요.
    목이 아주 길어야 소화할것 같았고
    정말 그 옷들이 아주 아름다웠어요.
    그 영화를 너무 오래 찍어서 2년간
    이혼을 했다 하더라구요.
    프랑스인 남편이었다던가. 너무 오랫동안 떨어져있었대요.
    감독이 나쁘죠?

• 12. ...
    '14.10.12 4:34 PM (223.62.xxx.92)

얼굴로야 수지가 휠 낫죠.
    연기려콰 분위기로 장만옥이 승부하지만
    수지의 아련하고 청순함을 장만옥도 부러워할 듯.
    장만옥얼굴형 이목구비 다 미워요.
    우리나라에서 요즘 그얼굴로 배우 못 되죠.

• 13. 아닌것
    '14.10.12 5:02 PM (211.59.xxx.111)

같은데요ㅋㅋㅋ
    수지는 뭐 왜 이쁜지 모르겠는데 여튼 보면 이쁘긴 이쁨

• 14. 아아오우
    '14.10.12 5:21 PM (61.38.xxx.170)

헐... 수지가 훨씬 이쁘죠.. 장만옥 첨밀밀때부터 엄청 좋아해서 분위기 아름다운건 인정하지만... 객관적 미는 수지가 훨 예쁨. 더구나 장만옥이 언제적 장만옥인디... 그때랑 지금이랑 미의 기준도 다르죠