82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거기에 냄새가

45 조회수 : 5,665

매일 샤워하는데요 전과 다르게
요즘 들어 오후나 저녁쯤 되면 냄새가 난다고
스스로 느낄 때가 있어요. 양반 다리 해보면
여지없이 나구요.
전보다 분비물도 많아졌는데 이거랑 관계 있을까요?
2,30대도 아니고 그 때도 분비물 있고 해도 냄새는
별로 못 느꼈거든요.
세정제 써 봤는데 그래도 오후쯤이면 냄새 나는데
이건 건강이상과 관계가 있는 걸까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일 병원에가보세요
    '14.10.12 10:53 AM (110.47.xxx.111)

분비물에 냄새나면 병원가서 치료해야죠

• 2. ..
    '14.10.12 10:53 AM (114.207.xxx.238)

질염의 확률이 높아요.
    증세없는 질염도 많아요.
    병원가서 균검사 받으세요.

• 3. ㅠㅠ
    '14.10.12 10:56 AM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

암검사 해보세요

• 4. ..
    '14.10.12 11:00 AM (116.37.xxx.18)

질염으로 보이네요
    치료 어렵지 않아요
    일단 진료 받으시고
    일주일 약 복용하면 낫구요
    질정제도 있을걸요

• 5. mm
    '14.10.12 11:05 AM (211.179.xxx.243)

당뇨검사도 한번 해보세요.
    그리고 모든 진료전에 보험정비는 꼭하시구요ㅠ.ㅠ

• 6. ㅠㅠ님
    '14.10.12 11:06 AM (203.226.xxx.42)

암검사요?
    거기서 냄새 나는 거랑 암이 관련되어
    있나요?
    무서운 말을 던져 놓고 아무 이유는 없으니 놀라게 되네요.

• 7. 그건
    '14.10.12 11:17 AM (223.62.xxx.99)

곰팡이균 이라 빨리 병원가서 주사맞고 약 먹어야 합니다

• 8. ,,,
    '14.10.12 11:44 AM (110.47.xxx.111)

암검사는 산부인과갈때 당연히 하는거고...
    암으로 냄새날정도면 통증이 있지요
    암걱정은 마세요

• 9. 피곤
    '14.10.12 11:56 AM (14.138.xxx.144)

전 피곤하면 분비물많아지고 냄새나는데
    잠많이자고 맘편하면 냄새안나요.
    컨디션좋을때도 그런지 보세요
    또 병원도가보세요.
    아는 사람 냄새심했는데 암이었어요.
    근데 이 사람은 섹스리스로 이혼해서 몸을 함부로 굴린?터라
    좀 상황이 틀리겠죠.

• 10. 일단은
    '14.10.12 11:58 AM (218.238.xxx.150)

산부인과 가보세요.
    그냥 약이나 주사로 해결될수도 있어요.

• 11.
    '14.10.12 12:25 PM (124.168.xxx.172)

그 외음부가 간지러울 때가 많아요. 왜 그런거죠? 한번 간지러워서 긁으면 더 간지러워요 ㅜ ㅜ

• 12. 간지럽지는
    '14.10.12 12:30 PM (203.226.xxx.42)

않아요.
    다리를 벌리면 냄새가 느껴질 정도고 분비물이
    전보다 많아졌어요.

• 13. 요실금
    '14.10.12 12:35 PM (175.223.xxx.204)

요실금 있으신가봐요. 소변때문일 가능성 크니 물 많이 드시고 통풍 잘되는 팬티 입으세요.

• 14. 남자도 배워가세요
    '14.10.12 1:08 PM (122.32.xxx.129)

저희 아버님도 쓰레기봉투 반이 요실금 기저귀로 찹니다.전립선에 문제가 있어서.