82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴시트팩이요

얼굴팩 조회수 : 3,734
어떤제품쓰시나요?

40대인데요

요즘 나이먹은 티 나는거같아서 집에서라도 관리좀 하려구요^^

그냥 더 페이스샵이나 미샤같은데서 파는 저렴한 마스크팩사서

해도 괜찮을까요?

아님 좀 좋은걸로 하는게 훨씬 나을까요?

나이먹어도 꾸준히 관리해준 친구가 피부타고난 친구보다

낫더라는 어떤 분 글보구선

저도 이젠 관리해보려구요

아님 피부관리실이런데 다니면서 일주일에 한두번 마사지라도

받는게 나을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.11 11:13 PM (1.224.xxx.201)

이니스프리 겔마스크팩.. 50%세일할때 쟁입니다.
    40개 샀는데, 다 써가네요.

• 2. ..
    '14.10.11 11:13 PM (223.62.xxx.125)

천원짜리는 솔직히 효과없고 그 때 기분용..
    내용물이 너무 답답하고 차이가 있어요.

저는 피부과서 주는거 사용하는데..
    라네즈 곽에 들은거 3 개인가 들은것 괜찮았고,
    어떤 분이 설화수 뜯어쓰는거 얼굴 즉각 환해진다고해서
    써보려구요. ^^

• 3. 저도40대
    '14.10.11 11:16 PM (221.151.xxx.173)

확실히 이것저것 많이 바르니 피부가 좋아지긴 하더라고요^^
    제가 요즘 피부가 엄청 좋아졌는데 일단 운동하고 물 많이 마시고 에센스 두 세종류씩 바르고요 크림 듬뿍 바르고 자요^^;;

팩도 좋은거 한달에 한번 하느니 저렴이로 매일 하는게 좋대서 하유미팩..요게 이름이 바뀌었어용;;하이드로겔 어쩌구~~로 ㅎ

홈쇼핑 방송때 샀는데 이것저것 사은품도 많고 한장당 1200원 정도로 저렴해요
    일주일에 세번씩 붙이고 자요
    줄줄 흐르지도 않고 좋네요^^;;

이뻐지시길♡♡

• 4. 흑진주팩
    '14.10.11 11:30 PM (121.129.xxx.241)

마이 뷰티 다이어린가 하는 곳에서 나오는 흑진주팩이요.
    저렴한데, 정말 얼굴선을 짱짱하게 잡아주는 느낌이에요.

• 5. 독서실비
    '14.10.11 11:33 PM (42.82.xxx.29)

생협꺼 종류대로.

• 6. ㅇㅇ
    '14.10.11 11:48 PM (222.107.xxx.79)

미샤 2000원 짜리 좋아요
    1+1할때나 세일할때 쟁여놓고 써요
    아리따움 이니스프리 sk2 미키모토 겔랑 하유미 등등등
    제가 시트팩 워낙 좋아해서 이것저것 다 써봤는데
    미샤가 가격대비 젤 좋아요

• 7. 저는
    '14.10.12 12:14 AM (218.238.xxx.150)

싼건 효과 하나도 없고, 어떤건 따끔거리기까지 하던데..
    예전에 누구한테 받은건데
    실리콘?플라스틱처럼 된거였는데,, 그건 할때도 기분 좋았고
    하고나서도 좋았던거 같은데,,뭐였는지 모르겠어요. 그때 포장지를 버려서...찾고 싶어요..

• 8. 저도
    '14.10.12 12:30 AM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

피부에 신경 좀 쓰고 싶네요~~

• 9. 그냥...
    '14.10.12 12:54 AM (124.111.xxx.24)

몹쓸 제손으로 하면 다 효과가 없네요... 집에서 설화수 쓰느니 이따금 마사지 받는게 장땡이대요...