82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 하루종일 남편이랑 한마디도 안한거 같네요

어처구니 조회수 : 1,498

결혼 20년...나이 50...돌이켜보니 참 재미없는 삶을 살았네요...

예를 들면...남편이랑 20년동안 극장에 가본게 한번인가 두번인가...

돈이 없는 것도 시간이 없는 것도 아니고...

이젠 화도 안나요...싸우기도 싫구요...

우울증 언저리까지 왔네요...

취미든지 일이든지 뭐 할만한 일 없을까 아무리 두리번거려봐도...참...답이 안나오네요

가슴시리게 아름다운 계절...가슴이 미어집니다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.10.11 10:51 PM (222.105.xxx.50)

집 조명을 바꾸셔요. ^^

• 2. 딴청///
    '14.10.11 11:09 PM (124.111.xxx.24)

저도 각자 할일 하고 밥 한끼도 같이 안먹었어요... 참내... 내 밥 안먹겠다고 시위하나...

• 3. ㅇㅇ
    '14.10.12 1:11 AM (223.33.xxx.43)

저도 원글님 하고 모든 상황 비슷했어요 오십인 지금은 남편과 맘속의 말 털어놓고 하니 서로 조금씩 배려하고 오해도 풀고 지금은 함께 재밌는 영화도 보고 저녁에 한번씩 운동도 같이하고 함께하는 시간 많아졌어요
    원글님도 밖에서 남편과 술한잔 하시면서 힘들다고 외롭다고 속에 있는말 호소하듯이 털어놔 보세요

• 4. 어우..
    '14.10.12 2:06 AM (124.111.xxx.24)

그전에 내가 먼저 죽을꺼같아요... 몸 부서져죽고 속터져죽고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598723 노씨는 학력도 경력도 쟁쟁하던데 1 ㄵㄷㅎ 19:30:51 119
1598722 고3 휴식데이 2 ㅇㅇ 19:21:32 161
1598721 모다모다 샴푸 써보신분 3 머릿발 19:20:12 191
1598720 오늘 좀 적게먹으려고 했는데 어때보이나요 2 19:19:57 173
1598719 메디테라피 써보신 분 계세요? 1 .. 19:16:08 68
1598718 1일 1라면이네요 ㄷㄷ 2 ㄴㅇ 19:15:15 464
1598717 윤대통령과 술자리가 두려운 사람들,수정방이 어떤 술이길래 3 19:13:37 565
1598716 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 148
1598715 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 9 샴푸의요정 19:07:47 459
1598714 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 2 .. 19:07:21 634
1598713 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 3 부글부글 19:06:20 256
1598712 동남아. 살 빠지는 차(tea) 드시고 화장실을 들락거리세요. 11 살빠지는 차.. 19:02:04 855
1598711 상간녀 소송 30억 7 상간녀 19:01:24 1,406
1598710 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 10 ... 18:59:07 530
1598709 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 6 낚시 18:57:46 512
1598708 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 2 .. 18:57:20 322
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 25 ㅇㅇ 18:50:48 1,758
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 3 구찮아 18:47:58 630
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 82
1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 41 18:43:36 1,603
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 7 ㅇㅇ 18:37:29 1,673
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 6 근데 18:33:53 1,200
1598701 진주 혁신도시 좋네요 2 진주 18:33:11 739
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 5 .. 18:27:17 422
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 873