82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀있으신분은 네이트판 못하게 하세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,966
거기보면 술집여자들이 많은거같습니다.

그래서 그런지 술집에 나가는거에 대해서 부끄러운게 아닌 

미래에 대한 투자같은 개념으로 이야기를 하더라고요 명품도 사고 성형도해서 

더 아름답게 가꿀수있다.이런식으로 현혹을 해요 

보다보다 이건 아니지 싶었습니다.물론 개인의 취향같은게 존재는 하지만 술집은 아무리 생각해도 

제생각으로는 아니지 싶습니다.

더욱이 네이트판 같은데는 10대가 주류에요 그런데가서 저런소리를 한다면 10대때의 성에 대한 가치관 자체가

무너져 내릴수있다고 보고요 또한

이거말고도 순결에 대해서 자는거 아무것도 아니다.그까짓 순결지켜서 뭐하냐라는 식으로 떠드는데

이역시도 너무 막나간다고 보여요 물론 그부분이 중요한사람도 있고 아닌사람도 있는데 

제가 보수적이라 그런지 아직 가치판단이 서지 않을때의 사회초년생이 관계를 맺는것은

조금은 이르다고 생각하고 있는부분이고 섣불리 관계를 맺고 뒷책임은 여전히 사회에서 여자의 몫으로 남겨진다고 봤을때 부적절하다고 보거든요 이런부분뿐만 아니라 너무 여과없이 댓글조작(거긴 아이피도 안나와요)베플 조작등을 통해서 자신의 주관을 게속해서 주입시키는게 목적인 사이트에요 

거기는 아르바이트생이 자작글 올리는 경우도 상당수 존재하던거같더라고요 몇번 걸린듯해요 

제가 오지랖인지는 모르겠지만 일단은 네이트판 일베 이런사이트는 자녀들이 가지못하게 하는게 좋을거같아요

물론 일베는 말안해도 아실거라 보고요 
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596199 카톡차단친구 카톡 06:04:16 77
    1596198 오늘 서울역 가실 분들 조심하세요 1 돌겠다 06:04:04 306
    1596197 사과가 많이 나와있던대요 2 .. 05:55:18 338
    1596196 강형욱 미국행? ㅉㅉ 05:36:29 884
    1596195 30대초중반녀가 3 05:34:03 306
    1596194 부정적인 성격의 초등아들 2 .. 05:32:12 224
    1596193 임윤찬콘서트 2 .. 05:24:48 298
    1596192 집 보고왔는데 너무너무 마음에 들어서 계속 떠오르네요. 3 ..... 05:05:56 1,079
    1596191 다들 3.4년전 카톡 가지고 계세요? 3 ... 05:00:22 475
    1596190 충주에서 안양가는길에 들릴곳 1 04:47:40 130
    1596189 브라 유두부분 1 ... 04:26:12 675
    1596188 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 10 .. 04:02:44 637
    1596187 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 4 이제 03:55:59 811
    1596186 아이가 아빠를 너무 극혐해요 18 ㅇㅇ 03:50:29 1,677
    1596185 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 1 ㅇㅇ 03:49:56 743
    1596184 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 800
    1596183 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 380
    1596182 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 1,843
    1596181 남편의 10살 연하 여사친 글 9 그게 02:09:12 2,681
    1596180 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 3 수돗물 01:42:01 1,706
    1596179 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 711
    1596178 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 268
    1596177 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 12 ... 01:00:54 1,528
    1596176 노후자금 실전 계산해봤습니다 3 여행가자 00:59:03 1,653
    1596175 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 910