82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일만에 최대로 살빼는 방법?

일주일만에 배 주위살만 엄청 빼고 싶은데요.

한 한두달 만에 배주위에 엄청 살이 쪘어요. 아휴... 운동도 그동안은 못했구요.

빌리부트캠프를 하루에 두번씩 해볼까요? 수영도 다니고? 줄넘기도하고? 빨리걷기도 하고?

하루 4시간씩 운동만 해볼까요?

일주일만에 폭풍 살빼는 방법좀 알려주세요. 뱃살위주요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.11 4:43 PM (211.214.xxx.238)

방법 이미 알고 계시네요. 언급하신것중에 하나라도 일주일 꼬박 하면 살이 안빠질수가 없죠.

• 2.
    '14.10.11 4:49 PM (218.156.xxx.217)

푹풍감량 같은 건 진짜 무의미하고
    운동과 식이 외에는 정말 권하면 안되지만
    저도 아주 가끔 급하게 일단 배라도 좀 집어넣어야 하는 상황에만 가는 곳이
    요기입니다.
    http://www.misosang.com/
    (링크올려도 되나;;)
    일단 약으로만 절식하는 거라 배는 며칠만에 쑥 들어가고요
    단기 절식에서 오는 다크서클이나 얼굴처짐 없고 디톡스효과로 오히려 얼굴빛이 좋아지는 까닭에
    요요올 다이어트보다는 피부톤 때문에라도 다시 하게되는 점이 ..쿨럭~
    잘만 하면 요요도 덜하고 좋은 방법 같은데
    여튼 단기용으로는 추천드릴만하여 올려봅니다. 문제 되면 자삭하죠.

• 3. ..
    '14.10.11 4:56 PM (1.240.xxx.82)

최대로 빼는건 굶는게 갑이랍니다
    굶는게 제일 잘 빠져요 ㅠㅠ

• 4. 일주일이면
    '14.10.11 4:58 PM (211.59.xxx.111)

굶고 유산소 운동
    아니면 지방흡입...근데 일주일안에 다 회복되려나

• 5. 뱃살 강하게 눌러주는
    '14.10.11 5:03 PM (110.70.xxx.208)

속옷 사입으세요

• 6.
    '14.10.11 5:08 PM (175.223.xxx.164)

이틀 굶었어요.. 물하고 쌀죽만 먹고..
    3키로 빠졌네요.. 죽도록 운동해도 안빠지더니

• 7. ..
    '14.10.11 5:16 PM (182.213.xxx.89)

2주만에 허리20cm줄어드는 신기한 운동
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1885740&page=0

• 8. abc
    '14.10.11 5:42 PM (175.253.xxx.28)

딱 일주일만에 빼실건가요?

그럼 철저히 무염식
    그리고 탄수화물은 입에 대지않기 (밥은 당연히 안되고 고구마 감자 단호박 옥수수 등등 모두다)
    그럼 뱃살은 정말 확확 빠져요.

근데 단기간만 하셔야죠.

• 9. 저염식으로 하루두끼
    '14.10.11 5:46 PM (115.140.xxx.74)

한끼는 아주 싱겁게 밥 반공기
    한끼는 사과 1알 끝.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.10.11 6:01 PM (14.32.xxx.97)

저거 다 하셔도 복부만 빼기는 좀 힘들걸요?
    원래 마지막으로 빠지는게 배라서말이죠.
    어째껀 힘쇼!!

• 11. 하루한끼
    '14.10.11 6:09 PM (175.204.xxx.135)

단기간에 운동으로 못빼요.
    죽지않을 만큼만 드세요

• 12. ㅇㅁㅂ
    '14.10.11 7:06 PM (93.96.xxx.71)

제 경험상 죽지않을만큼만 먹는게 제일 빨리 빠집니다. 제가 먹었던것: 아침-오트밀 죽과 과일 조금/간식-블랙커피 2 머그컵 설탕 넣지않음/점심-샐러드와 삶은 계란/저녁-안먹음...운동 두달 하고 살이 안빠져서 우울해하던중 힘든일이 있어서 일주일인가 그동안 저렇게 먹었거든요. 그랬더니 3키로 빠졌어요. 운동하기전에 식이요법으로 3-4키로 빼고 운동 시작하는것도 좋은것같아요. 약간 디톡스 하는것처럼...저렇게 빠지니까 한결 몸이 가볍더라구요. 저도 똥배 장난아니었는데 뱃살 많이 빠졌어요.

• 13. 와인 오프너 운동
    '14.10.11 8:20 PM (211.208.xxx.144)

진짜 효과있을까용? ㅎㅎ

• 14. 마미
    '14.10.11 11:50 PM (121.125.xxx.88)

와인오프너 급 땡기네요.

• 15. 경험자
    '14.10.11 11:56 PM (114.207.xxx.130)

약먹고 굶으세요.
    하루에 일키로씩 쭉쭉 빠집니다.

• 16. 다이어트
    '14.10.12 4:01 AM (118.42.xxx.223)

경험자님 말씀대로 영양제 한알 드시고 무조건 굶으세요..
    죽지 않을만큼 드시면 살 빠집니다..

• 17. . . . .
    '14.10.12 8:29 AM (175.244.xxx.194)

살 찐기간이 짧았으니 그정도는 짧은시간에 빠질거예요. 굶는게 최곱니다. 처음 시작하면서 운동과함께는 힘들건데ㅠㅠ 하지만 일주일 효과보시고 운동하셔야해요.

• 18. 살빼려고 운동 네시간은
    '14.10.12 12:10 PM (36.38.xxx.235)

불가능한 계획인 듯......

오히려 포기하게 되는 계획말고

실천이 쉬운 계획이 좋을 거 같아요...

• 19.
    '14.10.12 5:18 PM (211.227.xxx.162)

와인오프너 운동 급 땡겨요 ㅎㅎㅎ

• 20. 해피해피
    '14.10.12 5:45 PM (203.252.xxx.31)

살빼기 저장합니다

• 21. 오늘하루
    '14.10.13 12:56 PM (175.125.xxx.2)

와인오프너 도전. ㅎㅎㅎ