82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대 윤아는.. 아마. 걸그룹 통틀어서 몸매 젤 꽝일껄요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 21,649
소녀시대 윤아.. 브아걸 가인.

몸매 꽝인걸로 유명한 멤버들이고..

몸매 좋은 걸그룹 멤버라면 

많이 있어요.

걸그룹 멤버라고 다 몸매가 좋은거 아니랍니다. ^^);
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애플망고
    '14.10.11 4:35 PM (220.124.xxx.103)

그래도 최고의 인기남 이승기가 좋대잖아요~그럼 됏쥬~ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.11 4:38 PM (14.32.xxx.72)

윤아가 몸매꽝이면 어떤 걸그룹 몸매가 더 예브다고 생각하는지는 몰라도 남자들이 그 아이돌 냅두고 윤아 좋아하나?/ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 하루라도
    '14.10.11 4:45 PM (211.59.xxx.111)

유명인의 험담을 하지않으면 입안에 가시가 돋친다?

• 4. 윤아
    '14.10.11 4:51 PM (112.171.xxx.252)

심한 오다리예요
    얼굴로 커버하는거죠

• 5. 오다리면 어때요?
    '14.10.11 5:11 PM (58.143.xxx.178)

당당한데?? 댁들 다리하나만 봐줄만하거나
    남 신체적 특징가지고 왈가불가 못되먹음.
    아기때 많이 업힌경우 자기잘못이 아닌
    그렇게 되버린 경우 흔해요.
    얼굴도 이쁘고 원래 미인 맞구요. 인상만 좋구만

• 6. ....
    '14.10.11 5:31 PM (122.32.xxx.77)

윤아 정말 이뻐요 가늘가늘하고 행동도 어찌나 이쁜지.

• 7.
    '14.10.11 5:39 PM (222.237.xxx.124)

윤아를 실제로 본 사람으로 윤아 이쁩니다.
    사진처럼 적라하게 말라보이지 않고 실제로 보면 뭐라할까 하늘하늘 그냥 사람 눈을 잡아 당기더군요
    볼륨있는 몸매는 아니고 엄청난 미인이라는 생각은 안들지만
    보는 순간 순정 만화속의 여자 주인공 같은 분위기를 풍깁니다.
    웃는 것도 시원하게 얼마나 이쁘게 웃는지 ^^
    그래서 남자아이돌이 다 이상형이라고 했군요 하고 깨닫았죠.
    이상 실제 본 후기입니다.

• 8. ...
    '14.10.11 7:25 PM (175.118.xxx.39)

고도의 질투? 아니면 고도의 팬인가요?

• 9. 원글이나 댓글이나
    '14.10.11 8:30 PM (180.230.xxx.137)

참 못났다.지네들이 못생겨서 질투하나보네

• 10. 윤아
    '14.10.11 9:50 PM (125.186.xxx.25)

윤아가 제일 이쁘던데
    ......ㅠㅠ

• 11. ㅠㅠ
    '14.10.11 11:27 PM (211.213.xxx.28)

윤아는 입매가 합죽이 같아서 영 보기 싫던데~~~~~

빈티나는 얼굴.

윤아랑 승기랑 둘다 입이 넘 못생겼음.

• 12. .....
    '14.10.11 11:34 PM (211.197.xxx.92) - 삭제된댓글

윤아 몸매 는 약간 할머니 몸매에요..빈티나고 볼품없는..입도 좀 합죽이상이죠

• 13. ㅇㅇ
    '14.10.12 12:12 AM (1.224.xxx.46)

할머니 몸이든 합죽이상이든 여자들은 그런 구석구석이 눈에 보일테지만
    어쨌든 남자들이 좋아하는 이미지라는거
    아까 케이블 보니
    여자 아이돌중 얼굴비율 조화가 가장 좋다고 하던데...이거야 뽑는 사람 맘이겠지만 ㅋ
    몸이 어떻든 얼굴이 어떻든
    이쁘다고 보는 사람도 많다는거죠
    원글 같은 열폭녀들이 비웃든 말든

• 14. 초코순
    '14.10.12 12:24 AM (126.210.xxx.89) - 삭제된댓글

윤아 할매상이라 생각했던 1인인데요
    바로 앞에서 두시간정도 볼 기회가 있었어요
    너무이뿝니다.다리도 사진들이 이상한거지싶을정도에요.
    다른멤버들이 눈에 하나도 안들어올정도였어요
    윤아만 센터에 세우는 이유를 알겠더라구요

• 15. ㅇㅇ
    '14.10.12 12:36 AM (1.251.xxx.115)

아주머니 윤아를 실제로 못 보셔서 그럽니다. 저어엉말 이쁩니다.

• 16. 실물봤는데
    '14.10.12 12:43 AM (211.36.xxx.246)

저 여자인데 윤아실물보고 반했어요
    진짜 너무너무 이뻐요
    다리가 안이뻐도 얼굴이 이뻐서 부러워요

• 17. 몸매가왜요?
    '14.10.12 1:33 AM (125.186.xxx.218)

넘 말랐긴했다는데. 머 그거야 딴 연옌들도 다 말랐고. 몸매 좋은애들은 타고난애들보다 뽕이나 성형이겠죠. 솔직히 몸매 얼굴 완벽한 사람 드물잖아요.

• 18. 길거리가보세요
    '14.10.12 1:35 AM (125.186.xxx.218)

얼굴 이쁘다 싶으면 몸매가 평범하거나. 또 하체비만 여자들 짧은거 입고 다니는 경우도 많고. 뚱뚱한 사람도 많고. 몸매가 좋다싶으면 얼굴이 꽝이거나. 얼굴 몸매 다 되는 완벽한 사람은 잘 없죠.

• 19. 왠지
    '14.10.12 2:39 AM (175.211.xxx.162)

관심끌려고 올린거같네요
    얼굴은 이쁜데.. 턱은 왜 그리 쳤는지 아쉬워요
    사진 조금만 옆에서 찍어도 얼굴이 떠있는거처럼 보이는ㄷㄷ
    몸은 뭐 그 세계에선 마를수록 좋아하쟈나요ㅋ

• 20. luckygirl
    '14.10.12 3:29 AM (1.239.xxx.127)

저는 부럽기만 합니다~~
    이쁘구 마르면 부러운 건 사실이잖아요.

• 21. 에휴
    '14.10.12 4:02 AM (79.7.xxx.89)

윤아, 이쁘고 청순하고 하늘하늘한 게 매력이죠.
    일반인들 아니 왠만한 연예인 아이돌 사이에서도 눈에 띄는 아이인데 꼭 몸매 어쩌구 해야 하나?

• 22. jtt811
    '14.10.12 7:12 AM (175.114.xxx.195)

윤아빼고 소시에서 볼것있나요?
    윤아만 보이던데....

• 23. 어머?
    '14.10.12 7:25 AM (58.140.xxx.162)

티비에서 본 연예인들중에 윤아가 젤 이쁘던데요???

• 24. ....
    '14.10.12 7:35 AM (211.202.xxx.13)

저도 부럽기만 한 1인.
    키 크고 마르면 옷태가 나요. 그리고 얼굴로 패션 완성!

• 25. 사실
    '14.10.12 8:11 AM (178.190.xxx.158)

소시 일으켜 세운 소녀가장이 윤아죠. 새벽이로 히트치고 중장년 세대까지 소시 전파하고.
    성품도 착하다는데 노래를 못해서 요즘 팀 내에서도 밀리는거 같아 안타깝네요.

• 26. ...
    '14.10.12 9:21 AM (223.62.xxx.115)

개취야 인정하지만..
    윤아가 할매상에 빈티작렬이라니..
    계산 빠른 이수만이 눈이 삐었거나 치매가 오지 않은 이상
    그런 애를 아이돌의 센터에 놓겠습니까?
    그런 애를 드라마에 주연으로 기용한 방송국 관계자 다 눈이
    삐었은까요? 좋다하는 대중은 미친걸까요?
    아무리 개취라 해도 이런 글 보면 글올리는 사람이
    ㅁㅊㄴ

• 27. 순한 느낌..
    '14.10.12 12:12 PM (36.38.xxx.235)

걸그룹 중에 가장 부드러운 얼굴인 건 맞는듯....

• 28. 이러니저러니해도
    '14.10.12 1:48 PM (110.13.xxx.199)

수많은 연예인 남자들이 이상형으로 꼽는 이유가 있겠죠.
    개인적으로 걸그룹 중에서는 최고같아요.
    거기다 머리도 비어보이지 않고 착하기도 할것 같고.

• 29. ㅇㅇ
    '14.10.12 2:38 PM (1.247.xxx.4)

저도 윤아 티브에서 보고 빈티상이니 할매상이니 합죽이니
    했었는데
    실제로 공연하는 모습 보면 윤아 밖에 안보일 정도로
    소시 중 인물이 제일 낫더라구요
    키가 커서 눈에 띄고
    주변 사람들도 윤아가 제일 이쁘다 윤아 밖에 안보인다
    말들 하구요
    실제 몸매는 너무 말라서 볼품 없을지라도
    여럿이 모여 군무할때는 단연 군계일학

• 30. ㅡㅡ
    '14.10.12 3:23 PM (122.38.xxx.189)

윤아 예전 다리 사진보고 깜놀.. 어디서 그렇게 교정을 했는지..지인이 살짝 휘어서 걱정하길래 윤아가 교정한곳 찾아보라고 했다는.. 혹시 아시는분 계세요??

• 31. 분위기까지 미인
    '14.10.12 3:36 PM (114.205.xxx.114)

다시 태어나면 윤아처럼 생겨보고 싶음ㅠ

• 32. 이쁘죠
    '14.10.12 4:52 PM (211.36.xxx.91)

윤아가 안이쁘면 누가 이쁠까요?
    신인때부터 이뻐서 눈에확튀던데