82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케 곽진언 ㅠㅠ

나나 조회수 : 1,966

하......

왠만한 연예인들에겐 관심도 없던 제가

슈스케 곽진언씨에게 빠져버렸어요...

저는 원래 좀 읊조리듯 말하듯 노래하는 보컬을 좋아하는 편인데

낮은 목소리에 취향 제대로 저격하네요.

뭘 해도 어색한 남자 특유의 귀여움도 있고..

첨엔 우울하게 생겼다고 생각했는데

순딩하고 착하게 생겨서 볼수록 호감임...

노래는 물론이거니와

무슨 지금 사랑에 빠졌을 때 느낌이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주책

심지어 어젯밤엔 꿈에도 나왔어요

아침에 남편이 밥차려놓고 일어나라고 깨우는데 달갑지가 않더라고요ㅋㅋㅋㅋ

(남편 미안)

오빠라고 하고 싶은데 곽진언군이 저보다 한~~~참 동생이네요.

곽진언씨가 슈스케에서 몇위를 하든 그건 이미 중요치 않아요.

씁쓸하면서도 행복한 이런 감정 뭐죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.10.11 3:07 PM (124.49.xxx.92)

곽진언씨 좋아요~

• 2. 저도요
    '14.10.11 5:24 PM (14.52.xxx.208)

팬됐어요. 특히 자작곡 후회란 노래를 들을때마다 눈물이...ㅠㅠ

• 3. 저도요
    '14.10.11 5:45 PM (202.151.xxx.120)

저도요...
    딱 제 스타일이예요.
    우울해보이는... 읊조리는 듯한...
    웃는게 왠히 어색해보여요. ㅎㅎ

상위권엔 들지 못할 것 같지만... 그래도 끝까지 응원할겁니다^^

• 4. 저는
    '14.10.12 11:21 AM (119.149.xxx.212)

걱정말아요그대 시작하며 123
    하나라고말하는 목소리에 뽕 갑니다요
    ㅋ 근데 곽진언 우리 아들보다 몇살 더 많아요 흑 그래도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598446 레티놀 에센스요 현소 20:54:41 19
1598445 [단독] 최태원 모친이 준 예술품도 재산분할 대상에 포함 [최태.. 1 개털됐네 20:51:39 354
1598444 재판부에서 민희진이 회사 먹으려고 한거 맞다고 했다는데요 배임성립여부.. 20:51:35 141
1598443 올챙이가 개구리 됐어요 0011 20:49:01 107
1598442 저번에 어린딸이 친구랑 한강에 1 20:46:34 352
1598441 근데 애들 중고딩돼도 같이 델고 자는 집도 많아요 6 20:46:33 168
1598440 마초성 강한 엠팍 이 와중에 최태원 내연녀 외모 품평하네요 6 20:43:42 584
1598439 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 1 ㅓㅏㅣ 20:37:04 500
1598438 사주 명리학에 부적을 쓰라고 하는데요. 1 oo 20:36:31 118
1598437 노처녀 소리 들으면 기분 좋으세요? 6 20:36:24 241
1598436 층간소음) 밤 12시 샤워소리도 거슬리겠죠?! 6 죄송 20:35:46 265
1598435 육포 냄새 좋으세요? 2 ㅇㅇ 20:35:11 101
1598434 44세에 아가씨 티가날람 어떻해야 하나요? 21 ... 20:28:24 1,159
1598433 조작질한 검사 처벌도 못하네요 1 ㄱㄴ 20:24:44 156
1598432 대통령실 첫입장 "채상병 사망 이후, 대통령 두번 관여.. 8 관여했다고?.. 20:17:32 1,034
1598431 최태원 남자가 진정으로 사랑할때 11 고마치아라마.. 20:12:18 1,833
1598430 연말정산시 주택소유여부 회사가 알수있나요? 2 Kkkkk 20:06:59 372
1598429 인생에서 가장 힘든 때는 몇 년 정도 걸리셨나요? 11 시간 19:56:51 1,030
1598428 원래 반찬가게에서 사온 반찬이 빨리 상하나요? 9 11 19:54:13 1,264
1598427 저큰일나는거 아니에요? 미치겠네 26 19:52:53 3,598
1598426 sk 바이올린 사건이 뭔가요? 5 ㄱㄴㅈ 19:50:13 2,133
1598425 통허리 어떡하나요 5 m 19:49:45 569
1598424 중딩 딸래미때문에 속이 부글부글 4 .. 19:45:09 823
1598423 고등 아이땜에 죽고싶어요. 38 .. 19:34:24 4,099
1598422 전복찜 내장... 2 ... 19:31:42 411